Bikin Calon Ipar Tertawa, Dapet Rp 5 Juta!

2021/04/17
992 867 再生回数

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.
alfagift.onelink.me/1087556432/alfagift
www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20uht
Follow juga :
Instagram: instagram.com/cimoryindonesia/
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

コメント数
  • Gimana si biar bisa di pinned sama Jessnolimit

    Gilang GandGilang Gand22 日 前
    • Never surender

      Heru CandrikoHeru Candriko4 日 前
    • Lah anjir😂

      Little UselessLittle Useless6 日 前
    • Jesus Christ

      Tommy ArdiansyahTommy Ardiansyah14 日 前
    • Apa yg menginsoirasi mu smpai coment kaya gitu, ngakakk😂😂😂😂 👍🏻👍🏻

      KALOMANG 'KALOMANG '15 日 前
    • Paan

      TriAyu LestariTriAyu Lestari17 日 前
  • Sok cool si cwok ajg....

    Adi MurdikamurdikaAdi Murdikamurdika2 時間 前
  • Gw baru tau shanin adik nya shilla blink😬

    Lanny LuthfiahLanny Luthfiah3 時間 前
  • Adik nya bang Radit yg mana

    Fridolin SaputraFridolin Saputra10 時間 前
  • Adiknya Davi ketawa nya nular banget😭

    Jessica graceJessica grace12 時間 前
  • HUMORKU SEBATAS : NYUK NYUK NYIK NYAK NYIK NYUK NYUK

    Akun ggAkun gg日 前
  • Undang Abdur bang Undang Mamat Alkatiri bang Undang Jhon yewen bang

    Alken RettobAlken Rettob日 前
  • "Ada calon adek ipar nih, lumayan konten", begitulah kira2 pikiran bang radit

    Syarif UdinSyarif Udin日 前
  • Suka Ketawa nya sanin 😍😍😍

    Adi cahyadiAdi cahyadi日 前
  • Bang kasi tau bang. Sbnrnya smua dikasi fee gaaa kok kasian ya saya sma yg ga mnang

    Semoga ManfaatSemoga Manfaat日 前
  • kayanya emang selera humor gue yang rendah , dari tadi ketawa ngik ngok ga berenti2

    Lalala LalaLalala Lala日 前
  • Shanin cakepnya gaada obat woi

    Akun BA8Akun BA82 日 前
  • Banyakin konten bareng kak naura bang😅

    Si GantengSi Ganteng2 日 前
  • Itu Yang di pake reza brand PREP STUDIO kan

    M amirM amir2 日 前
  • Kotak tertawanya rusak mungkin 😂

    Lv RizLv Riz3 日 前
  • Liat shanin di vlog nya aurel, Shanin ternyata sahabatan sama aurel

    Haruka ChanHaruka Chan4 日 前
  • Reza banyak masalah yah

    MASTA BEANMASTA BEAN4 日 前
  • Gw kesini krn liat tik tok pengen liat cwe nya

    yanuar nugrohoyanuar nugroho4 日 前
  • Wiss arif brata👍

    Rzky AbdillahRzky Abdillah4 日 前
  • Kesini gara" tiktok siapa 😂

    RendyIRRendyIR4 日 前
  • Kayaknya kotak tertawanya si reza rusak

    bheebhee5 日 前
  • Mngkin pen cimory tp gk kebagian jdi dendam deh hehe canda cimory

    Abd Azis MangalleAbd Azis Mangalle7 日 前
  • Cewe ketawa kalo gak nabok tuh gak apdol 😂😂

    Dessy TerrecyaDessy Terrecya7 日 前
  • si reza nahan ketawa karena dia kebelet boker, ntar kalau ngakak malah cepirit

    Bagus Subekti EfendiBagus Subekti Efendi7 日 前
  • Wih shanin😂

    BangboyBangboy7 日 前
  • Gw ngakak sama ketawa bg radit 🤣

    Dafa AisyahDafa Aisyah7 日 前
  • Yg bikin ketawa tu denger ketawanya Radit njir jadi nular 😂

    M. Adhy PutraM. Adhy Putra7 日 前
  • Wuuhhh perut gua terlatih melihat stand up ini

    Muhagil RasidinMuhagil Rasidin8 日 前
  • Shanin siapa reza? Cowo ny kan edgar nya kan

    Mingnanto Liu_Mingnanto Liu_8 日 前
    • Shanin tu siap sih.

      Can gamingCan gaming2 日 前
  • Itu Shanin adiknya ashhila Zee ya

    Asnia SanAsnia San8 日 前
  • Ical boleh di sumpel bentar ga wkwkw

    Rio Pratama Ardian SyahRio Pratama Ardian Syah8 日 前
  • Bang buat konten sama Dzawin lagi

    Iwan FauziIwan Fauzi9 日 前
  • arif brata 😂😂😂

    gunawan agusgunawan agus9 日 前
  • Bang kalo bisa Undang Dodit

    Yogia SamaptaYogia Samapta9 日 前
  • bikin konten gini lagi dong bang, lucu parah

    Ihwani SeptianiIhwani Septiani9 日 前
  • Susu cimory emang enak banget.

    Pascol ChanelPascol Chanel9 日 前
  • popon kurenggg🥴

    Abee GrAbee Gr9 日 前
  • Reza si tukang pukul anti ketawa

    Gg GamingGg Gaming9 日 前
  • Padahal arif brata paling dapet menurut guee asli dahh wkwkwk

    Annisa HidayahAnnisa Hidayah10 日 前
  • Bagus bikin konten begini lagi ya bang

    Nursuci Mulyani PutriNursuci Mulyani Putri10 日 前
  • ketawanya ical mood bgt😂

    anissa puspadinaanissa puspadina10 日 前
  • Ical kalo jadi penonton bayaran cocok bgt ketawanya nular

    MasMas BucinMasMas Bucin10 日 前
  • Mungkin ini pemikiran saya yah, tadi apa ka reza suka ada konten nyanyi? dan pertanyaannya kenapa ka reza tidak mudah tertawa? ini jawaban yang terlintas di otak saya "Karena ka reza lebih sering fokus terhadap kontennya, jadi lebih sering sering sendiri dan jarang kek kumpul kumpul gitu jadi selera humornya lebih tinggi" ya semacam itu lah pemikiran saya :v terima kasih

    Muhammad Robby Nur AbdillahMuhammad Robby Nur Abdillah10 日 前
  • Ketika orang sumbing bernyanyi 😂

    khariza purwakakhariza purwaka10 日 前
  • petjahh brataa wkwkwkk

    Yoab Michael ChristoferYoab Michael Christofer10 日 前
  • nyunyunyinya yaa🤣🤣😭😭🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭

    kemal maulanakemal maulana10 日 前
  • Apa cuma gw yang liat shanin sama reza tu mirip muka ny , ada yg spemikiran 😁

    E L F GamingE L F Gaming11 日 前
  • Yang sekarang dipin copy paste komenan yg dipin sebelumnya

    Lyn GracLyn Grac11 日 前
  • Arif Brata 🔥🔥🔥

    DAKWAH ULAMADAKWAH ULAMA11 日 前
  • Yg ke 2 sama 4 gak menghibur

    Umar UmarUmar Umar11 日 前
  • 10:23 gua udh ulang 20x

    Nugroho IndraNugroho Indra11 日 前
    • Bjir😂

      jRqjRq7 日 前
  • Sering2 dong bikin konten begini menghibur paraaaaah ngakak sampe nangissssssss 🤣😂😂

    Wina AvonditaWina Avondita12 日 前
  • Lagu karya Davi ok bgt😂😂😂

    Fann AbrahamFann Abraham12 日 前
  • Bikin konten ini aja kak lucu sumpah🤣🤣

    Handryan TVHandryan TV12 日 前
  • Undang ardit bang

    Alit ArjunAlit Arjun12 日 前
  • Bang arif brata, token listrik keluarga aman?

    BismillahBismillah12 日 前
  • Cowo nya ketawa karena cewek nya ketawa? Nd juga

    BismillahBismillah12 日 前
  • Davi : “Aku mau nyanyikak” , “Tapi Mohon Maaf Nih SinarNya Putus” , “dan semoga hubungan kalian nggak”

    Rifaat Alfatah YTRifaat Alfatah YT12 日 前
  • bang maap, gw ketawa pas bagian bang radit promosi iklan lama banget trus mas sama mba nya nungguin wkwk

    Akhsya Yusuf RAkhsya Yusuf R12 日 前
  • Emang beda sih ya kalau kontennya youtuber legend 😁

    Ardiansyah Property JemberArdiansyah Property Jember12 日 前
  • Brata 😂😂😂

    sampah onlinesampah online12 日 前
  • ketawanya ical nular bgt😭

    Chindy PChindy P13 日 前
  • Bening banget baju putih

    Herdi HernandezHerdi Hernandez13 日 前
  • Maka nya jangan nahan buang air terus jd mau ketawa susah

    Mr. Fikri ChannelMr. Fikri Channel13 日 前
  • bang radit : mantep ya mantep bang padahal blm di minum

    Zaidan MaulanaZaidan Maulana13 日 前
  • popooon bangsittt... jd inget doi pas jd si obet

    3 in 1 Productions3 in 1 Productions13 日 前
  • Anjir udah gede si Shanin. Gue dulu ngefans sama kakaknya, baru sadar pas komedian bilang kakaknya di Blink. 😑

    Kanal MokaKanal Moka13 日 前
  • Kocakkkkkkkkk

    Arfan EFF OfficialArfan EFF Official13 日 前
  • Yela si gondrong

    Adi MasbayuAdi Masbayu13 日 前
  • Hahahahahaha 😄

    Sukma WijayaSukma Wijaya13 日 前
  • ketawa kok susah bangett

    vvnr vvnrvvnr vvnr13 日 前
  • Adik lo sombong amat bang mudah2an aja jdi sumbing

    Madi. TodMadi. Tod14 日 前
  • mungkin rahangnya lagi keram bang jadi susah ketawa KWKWKWKWK

    Lee ChayaLee Chaya14 日 前
  • Sumbing wkwk

    Niklas SuleNiklas Sule14 日 前
  • Kok dani beler yg lucu...!!!

    Arief Adi WidodoArief Adi Widodo14 日 前
  • Kebelet boker

    Andhi NomidaAndhi Nomida14 日 前
  • Banyak pikiran itu , banyak cicilan belum di bayar wkwkw cnda cicilan

    Bus TomiBus Tomi14 日 前
  • Pecah banget Brata sih

    Gunawan SihombingGunawan Sihombing14 日 前
  • Datar amat tu cwok topi hitam

    Corat CoretCorat Coret14 日 前
  • Wah baru tau radit punya adik, mksdnya baru ke Expose, tp tinggi yah adeknya 😆

    NarukotoNarukoto14 日 前
  • Davi paling lucu sih

    Hizkia KrtHizkia Krt14 日 前
  • Reza siapa siii

    anjas watianjas wati14 日 前
  • Rio Steven bang undang dong

    Fikri FadhillahFikri Fadhillah14 日 前
  • Saking lemesnya abis berak sampe tidurr

    AKUR KAWEEAKUR KAWEE14 日 前
  • adik² lu ajakin main werewolf bangg

    Akbar RazanAkbar Razan15 日 前
  • bintang emon, sadana agung, ridwan remin, indra frimawan dong bang

    Kiozaaa `Kiozaaa `15 日 前
  • REZA WAJIB PART 2

    Fajar MusFajar Mus15 日 前
  • Next undang Levi Ofsanusi

    Zeldi MazariZeldi Mazari15 日 前
  • Cwonya so keren sat

    Andika HidayahAndika Hidayah15 日 前
  • Bikin konten bgini lagi bang

    Bona FabianBona Fabian15 日 前
  • Seriusan gue ngakak banget pas partnya bang arif brata. Wkkwkwkw

    Serotonin ArtSerotonin Art15 日 前
  • 1:42 Verso normalnya sama aja alexxxxxx 🤣🤣

    Fikri NaufalFikri Naufal15 日 前
  • Ical receh bangett😂 ketawa mulu 😂

    Deva SagitaDeva Sagita15 日 前
  • Duh Shanin ☺

    Pemancing ProPemancing Pro15 日 前
  • Gua takut dia pulang seleranya humoris, gak ganteng lagi

    Public relationsPublic relations15 日 前
  • Reza pacarnya si kembar? Kalo sanin pacarnya edgar?

    Deden Muhammad NasehDeden Muhammad Naseh15 日 前
  • Bang radit parah bgt sih masa reza nahan boker di ajak bikin konten ketawa kan klo eek nya keluar nanti malah reza yg dapat 5jutanya😶😶

    FERNANDO LIEFERNANDO LIE15 日 前
  • Kloq sy sih Arif brata 😀

    Gugun PrasetyoGugun Prasetyo15 日 前
  • Reza susah ketawa.....pasti waktu kecil ngedotnya kecampur uhuy😀😃😄😁😆😅🤣😂

    RH SdharyantoRH Sdharyanto15 日 前
  • Bang Radit makin lama makin banyak nih endros di JPworlds nya , proud of you bang :'))

    fauziah Eka Ranzanifauziah Eka Ranzani15 日 前
JPworlds