BISMILLAH. INI DIA WAKTU PERNIKAHAN SULE & NATALIE.

2020/10/04
3 626 198 再生回数

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
JPworlds : jpworlds.info/lost/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

コメント数
  • Diulang-ulang nontonnya ngak bosen bosen

    Anton RahmadianAnton Rahmadian日 前
  • Ini jumdi mau bilang sama sule jumdi tau sama ada mobel mesar sama sula jumadu gk o o o o

    Jumadi AhriJumadi Ahri8 日 前
  • Sekedar nasihat dn kritik untuk Sule (usia sy mendekati sembilan puluhan thn, kehidupan bahagia sy bersama satu-satunya istri sy selama 60 th) Tanpa maksud mengungkap kembali kepedihan hidup kamu digugat cerai oleh LJ almh (ibu dari empat anak kamu) agar kehidupan keluarga kamu yang (isnyaallah) sekarang, dengan NH tdk terulang sepetti dgn LJ almh. Renungkan dalam-dalam dan kenali baik-baik diri, sikap, kelakuan dan perlakuan kamu thd mantan isri kamu LJ almh. Pelajari apa kelebihan TF dari kamu, sampai LJ menggugat cerai kamu. Keşan saya fisik, wajah dn penampilan kamu tidak tampan, hangat, attentive dn tidak romantis dibanding dgn NK. Saya do'akan semoga kehidupan keluarga kamu dgn NH langgeng, jadi keluarga yang sakinah mawaddah, warohmah, Kamu perlu berupaya keras mengimbanginya fisik sikap dn karakter NK yang good-looking, smart, sincere (thd kamu dan keempat anak kamu), multi talented yet hard working lady, Syukurilah nikmat kebahagiaan kamu mendptkan calon istri seperti yng kamu idamkan dengan memperbaiki sikap dna perlakuan kamu kpdnya dan keluarganya terutama adik-adiknya. NK dna adik-adiknya adalah anak-anak yatım piatu sejak kecil. Adalah kewajiban dan badah kamu untuk merawat, mangasih-sayangi, dn mendidiknya. Mereka perlu kasih sayang, kehangatan, ketulusan, perhatian serta tanggung jawab seorang bapak dn seorang ibu, seperti halnya sikap dna perlakuan tulus NH kod kämpat anak kamu.. Mungkin karena sıfat bawaan atau karena latar belakang keluarga dn kehidupan masalalu kamu, kamu tergolong mahal senyum, padahal (Rasulullah mengajarkan bahwa senyum adalah bagian dari ibadah), termasuk kepada NH, wajahmu tidak manis dn tidka hangat,cenderung sepetti wajah Boss sukses terhadap para pegawainya. Sebagai komedian tenar kamu perlu membiasakan diri untuk memisahkan kehidupan keluarga dari kehidupan panggung. Jangan pernah memperlakukan atau mempermainkan istri dn anak-anakmu seperti partner main di panggung, hargai dan hormatilah meraka sebagai ciptaan Allah YMK yang dititipkan kepada kamu dan sebagai pribadi yang memiliki harga diri sepetti kamu sendiri. Jangan pernah melecehkan istiri atau anak kamu . Seperti NH yang oleh anak-anak kamu disebut bunda, kamu sendiri sebut "bundil" Itu adalah sebuah pelecehan, yang sangat tidak pantas. ajari dirimu dna ank-anak kamu berlaku sopan dna menghargai orang lain. Istri dan anak-anak kamu , bukan obyek sasaran "prank/olok-olok) tapi orang-orang yang harus kamu hormati, hargai. Ajari dan kasis dan sayangi secara tulus dengan penuh sopan santun mereka. Mereka bukan partner main anda di panggung. Pakailah selalu senyum manis yang tulus kamu dalam bertatap dengen istiri dna ank-anak kamu, buanglah "wajah boss sukses " kamu.Kamu sering kali melakukan "prank" (olok-olok), yang tidak sepatutnya terhadap istri yang katanya kamu sayangi. Ingat pesan NH, saya mencari sosok.bapak, kekasih, dan suami yang penuh kasih-sayang, kehangatan, rasa hormat dan kesantunan. Ajarin NH basa Sunda yang baik dn benar. dst. Wass.

    holil soelaimanholil soelaiman11 日 前
  • Lama² kg sadar opening nya Rafathar tuh kek kg ngajak subs yutub rans. Klo openingnya nanti diganti kek bukan video dari yutub rans, ikonik bgt soalnya

    Adelia RizkyAdelia Rizky12 日 前
  • Niat memang menentukan apa yang akan kita dapatkan 🤝👍

    Alifiyah SyarifAlifiyah Syarif21 日 前
  • Keren bang Sule k Natalia sama" dewasa, jawabannya caranya mereka ngomong saling menjaga perasaan masing-masing..a Rafi mbak gigi juga.., melontarkan pertanyaan sgt menghargai bintang tamunya.. benar-benar profesional keren.

    Boma RenngurBoma Renngur23 日 前
  • Njirrrr nangis denger kutipan terakhir kang Sule :)

    daniaulyartha siregardaniaulyartha siregar23 日 前
  • Amiiin,

    nabs Dwnabs Dw26 日 前
  • Hmm

    Kamal LudinKamal Ludin26 日 前
  • Thats right : Cemburu dan takut kehilangan adalah bukti yg natural adanya cinta yg dalam... Tp bukan posesif yg berlebihan.. Kerenn..SaMaWa..

    hendri yantohendri yanto26 日 前
  • Janji suci Sule nathali luar biasa

    Elly WElly Wヶ月 前
  • Karna dia salah satu seorang yg terpilih sama allah

    N'dol CRL ChanelN'dol CRL Chanelヶ月 前
  • 🤗😘😍🥰

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleniヶ月 前
  • Selamat menempuh hidup baru om Sule.mudhan2 menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia

    Mhmmd fikri HadiMhmmd fikri Hadiヶ月 前
  • 🤲Ya alloh

    epot cekrekepot cekrekヶ月 前
  • KANGEN SI AA BARENG SI AKANG NIH

    Denny dhagulzDenny dhagulzヶ月 前
  • Semoga langgeng kang sule

    Pande DesniasihPande Desniasihヶ月 前
  • gemesh anjir hahahaha

    Wiwit WitasariWiwit Witasariヶ月 前
  • Emang ia saya juga berpikir bgt nakal udah barbar udah ngapain lgi inssaalloh istikomah teh natali sama mang sule

    SATU HATI PALESTINASATU HATI PALESTINAヶ月 前
  • Kasep sia teh .., geulis sis tehh.. #deeplove

    TANGKAS LOVERSTANGKAS LOVERSヶ月 前
  • Sukses wawancaranya Rafi.n Gigi

    maya anggimaya anggi2 ヶ月 前
  • Saluuut.sm.kk sule

    maya anggimaya anggi2 ヶ月 前
  • Nah tuh Rafi dengerin...ya itu nama nya jodo apa jg mudah aja gampang

    Soleha 5678Soleha 56782 ヶ月 前
  • Dimana aya kang sule & nathalie Didinya abdi nonton

    Hanz FebianHanz Febian2 ヶ月 前
  • 09:27 Prinsip lelaki dewasa👍🏻 "Gak semua laki-laki yang bisa menerima masalalu perempuan,,tapi perempuan masih bisa menerima masalalu laki-laki" "Karena wanita memandang lelaki dari sudut masa depannya,,dan lelaki memandang wanita dari kesalahan masa lalunya"

    Galang HendrianGalang Hendrian2 ヶ月 前
  • Ngakak anjirtttt😂🤣🤣🤣🤣

    tiara septianitiara septiani2 ヶ月 前
  • Semoga Nathaniel bisa menjadi suri rumah yang soleha dan taat kepada suami dan menjadi seorang ibu yang baik selepas nikah... Moga sule juga berubah ke arah lebih baik.. Semoga bahagia till janah dan murah rezeki selalu. Amen..

    Octavia KoyongOctavia Koyong2 ヶ月 前
  • Ngeliat video ini sampe sampe Ama gw download dan dibolak balik masih aja baper

    izma officializma official2 ヶ月 前
    • Sama 😂😂

      YoojinnaYoojinnaヶ月 前
  • Semoga akang langgeng ...

    NUR SALIMNUR SALIM2 ヶ月 前
  • Aa Raffi & mba Gigi sering sering dong ngontent bareng sama kang sule , Teteh natalie dan anak anak. Aku yakin teteh natalie pengen banyak belajar dari mba nagita tapi malu. Aku ngeliat teteh natalie rada mirip wajahnya, mungkin karna sama sama punya darah manado. Trus aku pengen liat Mba gigi duet bareng puteri nyanyi...Pliss..plisss

    BLINK INDONESIABLINK INDONESIA2 ヶ月 前
  • Semoga langgeng 🥰ig aulia. Nurrohmah. 7543

    Aulia NurrohmahAulia Nurrohmah2 ヶ月 前
  • Kang Sule emang laki yg setia ...

    Eva MizelEva Mizel2 ヶ月 前
  • Kasep sia teh ..geulis sia teh...duh😂

    Retnowati Trisno TuhuRetnowati Trisno Tuhu2 ヶ月 前
  • Ni netizen skdi lo jngn mmungkirin jnjinya amiiiiiiin.smg lnggng dn saling mncintai sampai ahir hyt

    Asrama Semester6Asrama Semester62 ヶ月 前
  • Samawa akang bunda

    Fitri Nur hidayantiFitri Nur hidayanti2 ヶ月 前
  • Hati2lah yg dikatakan bisa terpeset ibarat kita lagi jalan pasti ada gelombang

    Undang RosidinUndang Rosidin2 ヶ月 前
  • Saya Senang melihat Natali SM sule

    Peyek OgekPeyek Ogek2 ヶ月 前
  • 2012 atau 2015 🤔

    Zarra SofeaZarra Sofea2 ヶ月 前
  • Gigi nanyanya kurg halus

    syahri yuliasyahri yulia3 ヶ月 前
  • Yg berkesan, "jangan mikirin pahala" pahala gk usah dicari, ikhlas aja

    didie rohimdidie rohim3 ヶ月 前
  • Semoga langgeng dunia akhirat

    agustin datauagustin datau3 ヶ月 前
  • 24:37 ini yang membuat gw dislike video lu fii kali ini.. dikasih panggung mulu kesell wkwkw

    Muhammad HadiwijayaMuhammad Hadiwijaya3 ヶ月 前
  • RANS ENTERTAINMENT IS THE BEST

    ig Arif zaerig Arif zaer3 ヶ月 前
  • Dengerin dari awal tiap topik yg dibicarain selalu bikin merinding pas nathalie ceritain pengalaman hidup dia dulu yg sanggup merubah dirinya sendiri, semoga istiqomah kak Nathalie

    SaerohSaeroh3 ヶ月 前
  • wow

    DIAMOND INDONESIA VTUBERDIAMOND INDONESIA VTUBER3 ヶ月 前
  • Salut sma kang sulee

    Rio SaputraRio Saputra3 ヶ月 前
  • Yg dislike knp y hati nya, kok jahat?

    Dean LuckyDean Lucky3 ヶ月 前
  • masyallah natali semenjak ketemu n nikah sama sule menemukan hidayah,natali seorang DJ di juluki ratu Amer langsung insaf semua tato di hapus lngsung pake hijab masyaallah sule menyadarkan seseorang,dan ternyata si natalia kurang pigur seorang ayah makanya dia suka sama laki² yg umurnya jauh lbih tua seperti sule,besar bngt pahala si sule hebat ya sule bisa menyadar kan natalia akhirnya natalia menemukan hidayah setelh nikah dngn sule masyaallah

    yesi oktapniyesi oktapni3 ヶ月 前
  • Subhanallah 😭 terharu saya semoga samawa y kang Sule Natali ❤️❤️

    Mama rafif VlogMama rafif Vlog3 ヶ月 前
  • semoga samawa amin

    Asep KusnandarAsep Kusnandar3 ヶ月 前
  • Natalie.mantap banget.cerita masalalu.untuk jd pengalaman untuk melangkah kedeoan

    Jemi Matnawi Jemi MatnawiJemi Matnawi Jemi Matnawi3 ヶ月 前
  • Setuju sama kang sule.semoga samawah

    Jemi Matnawi Jemi MatnawiJemi Matnawi Jemi Matnawi3 ヶ月 前
  • Sehat selalu keluarga bang Rafi dan bang Sule salam dari bali🙏🙏🙏

    Funkot BaliFunkot Bali3 ヶ月 前
  • Gw seumur hidup gak pernah pake hijab... Karena gw cowok

    Rafi InsanRafi Insan3 ヶ月 前
  • Liat xpresi Raffi Nagita dududdu.....kang Sule, Nathalia samawa till jannah ya Allah,Aamiin

    SriyantiSriyanti3 ヶ月 前
  • gemes baget rapatan pegen nyubi bibir nyah yah merah 😄😄😄

    Poni IbuPoni Ibu3 ヶ月 前
  • Jdi sowitt banget ahk

    Cepot GarengCepot Gareng3 ヶ月 前
  • Bahagia dunia dan akhirat amiiin...pasangan yang menginspirasi semua orang

    cahaya abadi 81cahaya abadi 813 ヶ月 前
  • Semoga langeg al-fatiha

    Samurai JepangSamurai Jepang3 ヶ月 前
  • Kang Sule motivasi🙏👍

    JOVIN MLNRJOVIN MLNR3 ヶ月 前
  • Podcast after wedding dong Rans, terharu,bahagia n selalu mendoakan yg terbaik untuk keluarga Raffi & kang Sule

    SriyantiSriyanti3 ヶ月 前
  • Jd terharu liat kisah sule bs merubah natali k arh lebih baik👍 smg samara y smg gigi bs nyusul natali u brhijab amin

    heaven yxheaven yx3 ヶ月 前
  • Semangat semuanya

    Bang KEMBang KEM3 ヶ月 前
  • Kata" terahir kang sule meyentung ke hati sampai keluar air mataku

    Susilo SusiloSusilo Susilo3 ヶ月 前
  • Rafi zaenudin 🤣🤣🤣

    BEN SELERBEN SELER3 ヶ月 前
  • Sule Nathalie = Sunah

    TUKANG KERANDATUKANG KERANDA3 ヶ月 前
  • Jodoh ini mah dr Alloh

    terharu y sy tp semangat y juara Nurhayatiterharu y sy tp semangat y juara Nurhayati3 ヶ月 前
  • Semoga istiqomah dlm.keluarga islami SAkinah MAwadah waRAhmah. (SAMARA).

    Enny FatimahEnny Fatimah3 ヶ月 前
  • 🥰😘🤗❤

    DwiAprilia RosaArinaleniDwiAprilia RosaArinaleni3 ヶ月 前
  • Aku smpet kepo lo amer itu apa... trnyata kejawab sm raffi 😂

    Power KaiPower Kai3 ヶ月 前
  • Demi allah baper bgt ga kuat mo nangis pas sule bilang " aku akan menjaga kamu sampai akhir hayat ku sampai aku menutup mata " ngomong nya make hati bgtttt🥺👉🏻👈🏻

    dezaayusftdezaayusft3 ヶ月 前
  • Alhamdulillah. Semoga jodoh mereka diberkati Allah jua.

    Md Radzi AhmadMd Radzi Ahmad3 ヶ月 前
  • Lancar dlm pernikahanya nantik. Aamiinnn

    Rosnani 4daraRosnani 4dara3 ヶ月 前
  • Semoga kang sule menjadi imam yg baik dan tangung jawab

    Rosnani 4daraRosnani 4dara3 ヶ月 前
  • Maa shaa Allah...

    MariyyaMariyya3 ヶ月 前
  • Semoga Samawa 🙏

    Samsul ArifinSamsul Arifin3 ヶ月 前
  • Sule lagi kena masa puber lagi 😂

    Wiwin WahyuniWiwin Wahyuni3 ヶ月 前
  • Sumpah jadi terharu dan bahagia dengernya😢👍

    Anang NurdinAnang Nurdin3 ヶ月 前
  • Gemes smoga samawa aamiin

    Rumah AldreenaRumah Aldreena3 ヶ月 前
  • Akhirnya terkabul 15/11/20, ngga kaleng2. Rans Ok👍👍 Selamat ya kang Sule yang sudah ad pendamping hidup, semogha bahagia sampe kakek&nenek 🎉🎉

    Robby ChannelRobby Channel3 ヶ月 前
  • Alhamdulillah

    Wiwik WidiastutikWiwik Widiastutik3 ヶ月 前
  • Salut. Kang Sule...semoga doanya terkabul dan eikabul Allih. Mencintai sampai akhir hayat... aamiin

    Roostini YRoostini Y3 ヶ月 前
  • Kudoakan smoga menjadi kluarga Sakinah mawasah wa rohmah....aamiin

    Roostini YRoostini Y3 ヶ月 前
  • Pasangan yg kerrrennn...salut bisa cepat menghalalkan hubungannn kedyanya.

    Roostini YRoostini Y3 ヶ月 前
  • Masya allah om sule samawa till jannah

    Aprilia HanibaAprilia Haniba3 ヶ月 前
  • Jir sampe senyum2 sorangan jadi kabawa bucin wkwk

    Rika SuartikaRika Suartika3 ヶ月 前
  • Ya allah sampai terharu liht kalian br4 semoga kalian samawa sampai janah....lovyu poreper 4 empatnyh kesangn aku...semoga sukses slalu ......😍😘😊🤲🤲💪amin allahuma amiennn

    Siti ToyibahSiti Toyibah3 ヶ月 前
  • Smg jadi ibu sambung, rasa ibu kandung. Sperti bunda Asyanti. SubhanaAlloh. Surga Dunia dicintai ank2 dri suami tercinta.

    Lgndx FrozttLgndx Froztt3 ヶ月 前
  • Aammiinn.mga.jdi.suami.istri.samawa.

    Mina MinaMina Mina3 ヶ月 前
  • Lalakimah wenang..rek.menangken.parawan.oge.komo.deui.kang.sule.benghar.awewe.mana.nu.te.kapelet.ku.kang.sule

    Mina MinaMina Mina3 ヶ月 前
  • Amin sukses sule dan natalie semoga langgeng

    Dayang ErniDayang Erni3 ヶ月 前
  • Cocok

    Fitrotul AmaliaFitrotul Amalia3 ヶ月 前
  • Aamiin Aamiin Aamiin YRA...moga kang Sule dan Nathatie berjalan lancar dan menjadi kel. Yg SaMaWa...

    May SandraMay Sandra3 ヶ月 前
  • 15 November Sunah Till Janah Sah Semoga Samawa Kang

    Ixsan MaulanaIxsan Maulana3 ヶ月 前
  • Sule : .aaah NGOMINGIN PAHALA ITUMAH URUSAN TUHAN.., KITA NGOMONIGIN PAK UJANG AJA.. LAAH ..

    TANGKAS LOVERSTANGKAS LOVERS3 ヶ月 前
  • Luar bisa sule Amin

    Rosdiana LubisRosdiana Lubis3 ヶ月 前
  • Semoga jadi pasangan.legedaris.amin

    Beong GantengBeong Ganteng3 ヶ月 前
  • amin allah humaamin @sunah_official & @sule_chanel

    davit yolandadavit yolanda3 ヶ月 前
  • Aamin.yra.semoga menjadi pasangan yg sakinah,mawadah,waeokhmah.

    Bambang SugiriBambang Sugiri3 ヶ月 前
  • Aamiin ya rabbal alamiin semoga kang sule sama natalie samawa. Bravo. Nagita rafi

    nandang nurulanwarnandang nurulanwar3 ヶ月 前
JPworlds