Denny Caknan - Gak Pernah Cukup (Official Video Music)

2021/02/14
4 508 743 再生回数

Selalu bahagia. Untuk kalian yg sedang baik baik saja dalam berhubungan Cinta. Dan jangan terlalu sedih untuk kalian yg sedang ingin menyendiri.
SELAMAT HARI BAHAGIA Teman.
Selamat menikmati.
CREDITS
Artist : Denny Caknan
Title : Gak Pernah Cukup
Karya : Denny Caknan & Ary SW
Lyric :
Sak pinter pinter e leh mu ndelekne
Sak rapi rapine leh mu ngapusi
Aku tetep ngerti
Mergo tulus e ati
Jane atimu sing tak nteni
Nguatne aku ning urip iki
Nyatane ra ono
Raono perhatianmu
Aku selalu bisa mengertimu
Hingga ku tak tau lagi
Caraku menghibur diri
Reff :
Mungkin ati sing tak wenei
Durung cukup kanggo pengenmu
Sampek mandek e nyowoku
Ra bakal mbok tanggepi
Kuat iki
Video Credit :
Avontur Collective
DP : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Editor : @arsalbahtiar & @ryannifsya
Colorist & Drone : @wldvbs
Sutradara : Anji Manji & Krisnkros
Talent : Chadrika Chika
Support : Nagara puntang & Mooi lake house
Song Credit :
Song : Denny Caknan & Ary SW.
Lyric : Denny Caknan & Ary SW.
Music Produced by : Denny Caknan
Arranger : Dona ( Kintel )
Mixed by : Bayu Onyonk
Guitar : Soepardi aye dan Hendi Gembol
Sax n Keyboard : Dika
Bass : Wiwit
Tipung : Aris

TERIMAKASIH :
- TUHAN YME .
- KELUARGA .
- TEMAN .
- DAN SEMUANYA .

コメント数
  • Selamat hari bahagia untuk yg sedang berbahagia. Dan jangan terlalu sedih untuk yg sedang ingin menyendiri 😊. Selamat menikmati.

    DENNY CAKNANDENNY CAKNAN16 日 前
    • Artist wedok e sopo kui Mas Nan?

      Firdaus LuhungFirdaus Luhung12 日 前
    • Massok

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu15 日 前
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu15 日 前
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu15 日 前
    • Mantap

      kontrenkkk Syubidubidukontrenkkk Syubidubidu15 日 前
  • Perjuangan yg sia² mergo doi d jodohke orang tua 😭. #KUAT IKI 01 maret 2021

    Arif IlhamsyahArif Ilhamsyah37 分 前
  • absen

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso2 時間 前
  • Salam penikmat lagu mas deny caknan... Salam sahabat..

    Den CahyoeDen Cahyoe2 時間 前
  • Kuat iki

    Adnan Zainul MuttaqinAdnan Zainul Muttaqin3 時間 前
  • Mantap mas denny .....👍😀 Semoga karya karya nya semakin trending mas .......👍

    Ahmad BurhanudinAhmad Burhanudin7 時間 前
  • Sukses mas

    Bang JagoBang Jago7 時間 前
  • Lagu anyar, tapi rosone neng kuping iki wes tau krungu. ojo meneh lirike sek wes tau kelakoni neng urip iki. Magelang, urip saiki tekane mati

    Novian EkaNovian Eka7 時間 前
  • Woww..

    PopRock-Channel, All Night Day Instrumental MusicPopRock-Channel, All Night Day Instrumental Music9 時間 前
  • Kek kenal gw itu cewek kuplukan🙈 ciwi tiktok dede gemezz

    M tegar MaulanaM tegar Maulana9 時間 前
  • Kenapa mas kok sampek kena copyright

    khoirul mustofakhoirul mustofa9 時間 前
  • Tak tau lagi menghibur diri ini yang tak bisa apa2 Bekasi 02-03-2021 22:10 WIB

    Solihin OfficialSolihin Official10 時間 前
  • Absen malam..denny caknan

    Rumi YatunRumi Yatun10 時間 前
  • Siapa yang nyari yutup cuman pengin lihat kisah cinta Denny n happy .. trus mampir ke lagu ini 😂

    Bondan SdrBondan Sdr10 時間 前
  • Puncak tertinggi mencintai adalah menghamili

    Hendrik SubiantoroHendrik Subiantoro11 時間 前
  • Sya dari pada malaysia, pecinta musik jawa, sebab sya lahir dari pada jawa. Sukses buat bang DANNY CAKNAN.

    Anip UdinAnip Udin11 時間 前
  • Mboiss ngene rek, onok sub inggris e

    ameliaamelia11 時間 前
  • Aku ngenteni awakmu tapi awkmu ngeteni liyane Mars,33Desember2057

    Post MaloneherePost Malonehere12 時間 前
  • Kui neng puntang kec.cimaung kabupaten bandung yo mas den

    Syauth azharSyauth azhar13 時間 前
  • "Suatu saat koe bakale ngerti lan mbok tanggepi opo seng tak maksud selama iki,budalo wes,aku tak mapanke ati seng wes mbok odal-adul wingi kui"

    Belpa NiaBelpa Nia13 時間 前
  • Suara gitar di 2:54 mengingatkan gua sama suara gitarnya UNGU jpworlds.info/up/bideo/gqC9aMqir314zpM di menit 2:50

    Mlaku Mlaku SejarahMlaku Mlaku Sejarah18 時間 前
  • selalu hadir dengan karya terbaik .salam dari Blitar

    blitarapik. idblitarapik. id18 時間 前
  • Official lirik gak pernah cukup Jangan lupa bantu chennel kami🙏👍 Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Sak pinter pinter’e lehmu ndelekne Sak rapi rapine lehmu ngapusi Aku tetep ngerti mergo tuluse ati Jane atimu sing tak enteni Nguatne aku ning urip iki Nyatane raono, raono perhatianmu Aku selalu bisa mengertimu Hingga ku tak tahu lagi Caraku menghibur diri Mungkin ati sing tak wenehi Durung cukup kanggo pengenmu Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Sakjane atimu sing tak enteni Nguatne aku ning urip iki Nyatane raono, raono perhatianmu Aku selalu bisa mengertimu Hingga ku tak tahu lagi Caraku menghibur diri Mungkin ati sing tak wenehi Durung cukup kanggo pengenmu Sampek mandek’e nyowoku Ra bakal mbok tanggepi, kuat iki Kuat iki ra mbok tanggepi

    Casboni SbCasboni Sb21 時間 前
  • Wes Ra ketung tak bolan baleni,mergo cocok Karo critane uripku, salam persahabatan enjeh,dari Pati jawa tengah!!!! mampir luuur......!!!!!

    Henny purwanty 25Henny purwanty 2521 時間 前
  • Ada ckika tiktok

    Khoirum BinaKhoirum Bina21 時間 前
  • Video klip e mantep ᬅᬂᬓᬱ

    ASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄASIYAH ᬅᬲᬶᬬᬄ22 時間 前
  • Mantap mas deny

    Yana HeryanaYana Heryana日 前
  • Suara gini bisa jadi artis y 😁

    Lasmi YantiLasmi Yanti日 前
    • Suara bagus tapi hasil sms plus nyanyiin lagu orang gk keren. Nyiptain sendiri nyanyiin sendiri banyak yg senang terhibur view banyak baru keren...

      TOTO CORTTOTO CORT9 時間 前
    • coba koreken kupingmu sik

      Umbul Ska77Umbul Ska7714 時間 前
    • Kamu pasti orang susah

      Alex BrunoAlex Bruno14 時間 前
    • Ah paling dia cuma suka Ama yg bisa nyanyi doang besutan dr tv,tapi karya nol....

      srth_cp_ Ajasrth_cp_ Aja19 時間 前
    • punya lagu mbak? coba boleh d share....pengen lhat&denger aj....

      Sentot SttSentot Stt21 時間 前
  • Nonton terus sampe hafal liriknya😆sukses trs kanggo mas Deny❤️

    Ayu WulandariAyu Wulandari日 前
  • Berjuangku mong dadi loroku dewe. Perhatianmu mong neng lambe tok dek. Ngawi, 2 maret 2021

    Zaky FFZaky FF日 前
  • nelongso lurrr

    Frizcha CandraFrizcha Candra日 前
  • Sugeng enjang

    nur santetnur santet日 前
  • Ikuti kami di Instagram : @wong_jowo08

    Khristyantz ChelseaKhristyantz Chelsea日 前
  • Hampir kehilangan diri sendiri hanya untuk menjadi orang yang kamu inginkan!!

    Ryan SoedjatmikoRyan Soedjatmiko日 前
  • Mantap mas❤️ Jangan lupa mampir juga hehe🙏

    Citaprasada officialCitaprasada official日 前
  • untuk mu yang pernah singgah saya ucapkan terimakasih

    Ahmad nur MuklasinAhmad nur Muklasin日 前
  • Ternyata bait awal ini diciptakan waktu di Vlog nya Suara Bintang - Buka Bukaan Bareng Lyia Oct 2, 2020

    Hery Endra SubagyoHery Endra Subagyo日 前
    • Ini emng lagu dah lama cuma drubah sesuai keadaan hati DC skarg

      Gugun TriantoroGugun Triantoro23 時間 前
  • Kanggo sing sik berjuang. Cocok lagu iki. TETAP PUTUS ASA JANGAN SEMANGAT

    A TOKEN HA TOKEN H日 前
  • Keren vedio clipnya

    SOLUSI BANDSOLUSI BAND日 前
  • Semoga tambah sukses suka sekali sama lagunya😀

    Mirna Wati efendiMirna Wati efendi日 前
  • Modelnya yang cewek, dia yang viral di tiktok karena goyangnya.... wkwkwk baru sadar

    Anak SingkongAnak Singkong日 前
  • salam dari lampung deny cak nan karya karya mu emang mantepp

    IVAN SUGANDIIVAN SUGANDI日 前
  • Maaf telat gank,,, Blitar, Senin 1-03-2021 18:14 ninggal jajak,,, semangat berkarya terus bosku ✊🏾🔥🇮🇩

    TEDJO VLOGTEDJO VLOG日 前
  • 💚💚💚💚💚💚💚💚💚

    Official KDslotsOfficial KDslots日 前
  • mantap

    Den KunangDen Kunang日 前
  • Jika dia berkhianat kepadamu Tetaplah bilang terima kasih kepada dia,karena sudah menunjukan sikap yang busuk sebelum kau nikahi Jogja 1 Maret 2021

    CCTV CANGKRINGAN OKECCTV CANGKRINGAN OKE日 前
  • Huruf A nganti Z sing ora tak senengi nggur DE mergo milih liane. [MadiuN] 01-03-21

    ARI FA'IARI FA'I日 前
  • Kerennn mas.... camping sejuk bgt... jempol pokoknya

    Om BennOm Benn日 前
  • Om buat lagi lagunya

    parnoto 3199parnoto 3199日 前
  • Keren.. Semoga kita sehat selalu.. Dan semoga corona cepat berlalu.. Yang suka film action mampir 🙏

    FACHREZA CHANNELFACHREZA CHANNEL日 前
  • Suskses ya abang 🙏 Lagunya syahdu 💌

    haris joe rashtaharis joe rashta日 前
  • sebaik-baik orang baik lebih setia ketimbang orang yang sok suci di depan kita dan orang yang ngomongin kita di belakang,dan temen katanya minjem duit dan tdk pernah mengembalikan uang kita Yo Po ra Lur? Depok Jawa Barat,1 Maret 2021

    aku_suoss_ mu_aku_suoss_ mu_日 前
  • tidak semua karya seniman itu bagus, tidak semua lagu itu enak di dengar

    Ahmed StarkAhmed Stark日 前
    • Kl karya2 mas denny selalu enak didengar

      Nasya AleaNasya Alea日 前
    • Tapi yg ini enak aja g bosenin

      Gugun TriantoroGugun Triantoro日 前
  • Suarane mas Deny kok enak nenen, slow melow❤️ Sukses terus👍👍

    Yusuf FulYusuf Ful日 前
  • bucin bersatulah..

    Rava NiaRava Nia2 日 前
  • " Aku usahakan Aku perjuangkan Aku maksimalkan Namun jika masih dianggap kurang dari porsimu, Aku rela iklhaskan."

    Rhoma ImamaRhoma Imama2 日 前
  • Muantep mas Denny🤟

    HANRIISAN OFFICIALHANRIISAN OFFICIAL2 日 前
  • At least, aku sudah berusaha sejauh ini.. Maafkanku yg belum bisa membuatmu merasa cukup akan adanya aku.. Do'a terbaik buatmu dan keluargamu..

    Andinimei 101010Andinimei 1010102 日 前
  • Sangar mas den

    Mas RikMas Rik2 日 前
  • 😍

    TanthyTanthy2 日 前
  • Part terngiang ngiang : Aku selalu bisa mengertimuu,,, Hingga ku tak tahu lagiii... Caraku menghibur diri.. (Halo bosskuu) Mungkin atiii, (Tenangno pikirmu) sing tak wenehii, Durung cukup.. (wesss uwess).. Kanggo pengenmuu... (Rasah getuun).. Sampek mandek e nyoowokuu... Rabakal mbok tanggepiii... (Tenang tenaangg) Kuatt ikii...

    ary syahfrudinary syahfrudin2 日 前
  • Ntah kenapa q jatuh cinta sama km pertama kali melihatmu deni

    jihan sajahjihan sajah2 日 前
  • sek sek..01:26 pas mbukak pintu mobil ngarep, nutup e pintu mburi,,skilas ky ndak pas..

    DICKY ARIMBIDICKY ARIMBI2 日 前
  • "Aku selalu bisa mengertimu"

    Azmi ArdiyantoAzmi Ardiyanto2 日 前
  • Chikaku🤣

    Heyindaa 26Heyindaa 262 日 前
  • Mas denny👍lagu ciptaane luar biasa menghibur..

    Nasya AleaNasya Alea2 日 前
  • Kualitas videonya bagus sih cm musiknya kurang joss dibanding yg sebelum2e mas.makane kurang trending suwe

    Reno FajarReno Fajar2 日 前
    • Nyesuain syair lagunya yg galau tpi Joss laguy

      Gugun TriantoroGugun Triantoro2 日 前
  • Greetings to all Indonesian People, From Thailand 🙏

    VY OfficialVY Official2 日 前
  • Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

    S&A OfficialS&A Official2 日 前
  • Tak pernah habis ide mas Deny gawe lagu... Sehat terus mas...

    PENULIS LAGU sak karepkuPENULIS LAGU sak karepku2 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/iH2oic5siXqn3Zs

    AVAV2 日 前
  • Si cewek viral

    Riyo PambudiRiyo Pambudi2 日 前
  • Baru berani dengerin lagu ini..setelah Denny Happy baikan..kemaren pas satru blas gak wani saya buka lagu ini....takut...isinya putus...ternyata gak..jd curahan hari Denny yang butuh perhatian Happy...ternyata lagubya bagus banget...wkwkwk.....ternyata galau nya dalem banget...buat Happy..intinya Denny butuh perhatian..gimana bentuk perhatiannya ya Denny jekaskan aja..biar Happy faham....trus Happy juga kadang butuh perhatian..la buat Happy jelaskan ke Denny...bentuk perhatian seperti apa...jadi sebenarnya sama2 sudah memberi ..sama2 berjuang..tp blm menjelaskan bentuk perjuangannya masing2...dan ini tidak difahami....jadi semoga sekarang sudah saling memahami bahwa kemaren2..semua sudah sama2 berjuang..saatnya memahami bentuk pengorbanan dan perhatian masing3..bentuk komunikasi masing2...posisi kondisi masing2..Happy hrs berjuang demi keluarga..ia punya mimpi besar..dan itu mulia..semoga saling support..Denny juga punya mimpi..semoga ada titik temu win win solution..sama2 saling mendukung kondisi...saling menguatkan...selamat Denny..karyamu luar biasa

    Wakhid SaputraWakhid Saputra2 日 前
    • Mak diek kudu semaput aq mocone.....

      TOTO CORTTOTO CORT9 時間 前
    • masook analisanya

      Umbul Ska77Umbul Ska77日 前
    • @Gugun Triantoro siapp alhmdulilah sekarang sdh baik2 saja

      Alex BrunoAlex Bruno2 日 前
    • @Yudha Utama masookk lur topp

      Alex BrunoAlex Bruno2 日 前
    • Wkwkwkwk,coba pikirkan kenapa setiap rilis single selalu ada masalah? Wes tatas,satru,gak pernah cukup.kenapa? Jadi gak salah juga kalau banyak yang menerka itu settingan belaka.karena seakan masalah selalu timbul saat rilis single

      Bebas Dan amanBebas Dan aman2 日 前
  • Itu Chika bukan si

    iqbal iqbaliqbal iqbal2 日 前
  • Cuma mau ingetin bulan Ramadhan tinggal 43 hari lagi yaa, semangat guys!

    AMER KAURAMER KAUR2 日 前
  • Masa mau tidur aja.. Terus kebayang-bayang sama nih lagu... Huhu

    Rahmawati alfatihRahmawati alfatih2 日 前
  • Ada chika🥰

    Pito PitokPito Pitok2 日 前
  • Mantap 👍👍

    batu anam chanelbatu anam chanel2 日 前
  • 😭😭😭😭😭

    Katin RatnaKatin Ratna2 日 前
  • eh ada mb cikaa

    Keyzha AlmartinuKeyzha Almartinu2 日 前
  • Sehat terus mas denyy.... semoga bisa main juga di blitar.... 😁

    KaBe BudiKaBe Budi3 日 前
  • 25x nonton

    nur santetnur santet3 日 前
  • apik

    Nugroho Adi SantosoNugroho Adi Santoso3 日 前
  • Lagu jawa memang selalu menjadi yang terbaik

    Hidayatul MusthofaHidayatul Musthofa3 日 前
  • Sopo seng cita cita ne, nglungake kaji wong tuo loro. Tetep semanget lan optimis iso.... #subcribe lhurrr Awake dewe suksea bareng.... Matus suwun🙏

    RCM DEMAKRCM DEMAK3 日 前
    • Amin slur... Niat apik insya allah hasile apik....wujud

      Sentot SttSentot Stt2 日 前
  • Gas truzz mas bro...penak tenannn😎😎

    Ucuep Riau chanelUcuep Riau chanel3 日 前
  • BENGKULU Hadir ....🙏🙏🙏❤️

    video romantisvideo romantis3 日 前
  • Videography ne nomor 1.. Josss

    Anjar AOAnjar AO3 日 前
  • Salam soko cah ngawi sing neng Bandung...salam ngopi!!!

    SuBuSanSuBuSan3 日 前
  • Inong.. Inong.. Ngawi, Kendal....

    HeRy herexHeRy herex3 日 前
  • :')

    Mila tianaMila tiana3 日 前
  • di satu titik kita akan tersadar, bahwa kita tidak bisa memaksakan perhatian seseorang untuk kita, bahkan kekasih kita sekalipun. Karanganyar, 27 Februari 2021

    sindytriarukasysindytriarukasy3 日 前
  • Apikk cak...lagumu mewakili perasaan iki....suksea trus

    andy jibriilandy jibriil3 日 前
  • saya orang sunda sangat menyukai lagu dari deny caknan ... sukses terus. .

    Fery ALFery AL3 日 前
  • Ba....barrr.....blaaas.

    Yayuk SuprihatinYayuk Suprihatin3 日 前
  • kelingan pacarku seh gaene tak satru,padahal arek e sllu ngerteni aku...yaa alloh mak deg..

    rina2810_ Vlogrina2810_ Vlog3 日 前
  • Mengapa cinta yg ku beri dengan sangat , di abaikan begitu saja, Dan menyuruhku untuk pergi. Inikah balasan terbaik buatku .?

    Ven VenVen Ven3 日 前
  • Lalu ada buku islam buatlah mesjid besar brsar di kotamu buatlah pengajian senin kamis penuh dengan keislaman dari mana ya datangnya jin dan syetan conbalah baca buku islam jaman rasululullah siar agama islam terus buat memerdekakan kabupaten kota sendiri

    Mawardi MawardiMawardi Mawardi3 日 前
  • loalah ws gk karo happy to..eman e cak🙏

    Pakde NanangPakde Nanang3 日 前
    • @Ahmad .S aminn.. Kawal sampe tuwek

      Frieda IkeFrieda Ike2 日 前
    • Teseh kalian happy pakde.. nyuwun dongane ben dados jodonipun. Amin

      Ahmad .SAhmad .S3 日 前
  • Dia hanya menghargai seharusnya kamu beri peduli bukan hati Jombang, 27 februari 2021

    Dedik SetiDedik Seti3 日 前
JPworlds