HI ANDARA FAMILY (PART 10)

2020/10/04
1 476 469 再生回数

#NATHALIEHOLSCHER #SULE #ransentertainment #RAFIAHMAD
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

コメント数
  • Si ferdy senang punya bunda,, bisa jd guru piano bundanya.... Kerreenn...

    amel faraelamel farael日 前
  • Selalu bahagia bunda sama kang sule.....

    Yulia SumarniYulia Sumarni4 日 前
  • Sama aku juga suka senyum sendiri luar biasa semoga rukun selalu

    Rizki AyubiRizki Ayubi5 日 前
  • Luar biasa raffi dan gigi keren menjamu tamunya 😂👍

    Anhar AkustikAnhar Akustik7 日 前
  • Natali luwes bgt y bs bcanda bs bikin suasana ceria 👍 smg gigi bs nyusul natali pk hijab pasti sama2 cantik😉

    heaven yxheaven yx9 日 前
  • Para keluarga sultan,, Kemesraan ini janganlah cepat berlalu....

    Galang RambuGalang Rambu9 日 前
  • Hi andara

    Virgo kenji BacoottVirgo kenji Bacoott10 日 前
  • Mntp

    AHON BIMAAHON BIMA10 日 前
  • Fredy juga anak sultan Sule

    Safa NuwairahSafa Nuwairah11 日 前
  • gile perfect natali

    Kapten JackKapten Jack12 日 前
  • Wes cuantik, ke ibuan

    Wuri RahayuWuri Rahayu15 日 前
  • Lagu penutupannya apa ya? Ada yg tau?

    Shafira AmeliaShafira Amelia19 日 前
  • D antos undanggan na .... majalengka hadir

    Dani RamdaniDani Ramdani21 日 前
  • Sunah = sule nahtali

    Money OnlineMoney Online23 日 前
  • nangita cntik bgt anjirr

    Fadillah MahessaFadillah Mahessa25 日 前
  • Alhamdulillah... SELAMAT TINGGAL BAR BAR ...

    SUMBER INTAN GLASSSUMBER INTAN GLASS25 日 前
  • Kan Sule tolong saskrb Vidiyo q q wes saskerp Vidio ae sameyan cenel ke Neneng nge elbafha jombang

    Canggon IjoCanggon Ijo26 日 前
  • Pasangan serasi

    ateng atenghabibateng atenghabib26 日 前
  • Mja tma mikia Bia naia mais bojog Bnaia nsus. susmka ya sna ma nausmaa maua. maus msus snsus. sus msa uaua. s msmis msnssu suss. suzs namais. susys bojog misa msisa. samssus. sua mzB msjsus. suzs. suzus. shzgz Bnsisbsusus Laia. sus. sushs. suss

    Sholeh solehSholeh soleh28 日 前
  • SUNAH (SULE NATHALIE) OFFICIAL..👍😍💜 CUCOOOOK.

    Eka SusantiEka Susanti29 日 前
  • Asem....gara gara nathali tiap hari lihatin you tube

    Agus Gunawan WibisonoAgus Gunawan Wibisono29 日 前
  • Ateu tolong konten2 ateu dulu waktu msh muda jangan di tayangin terus dong , maaf yah ! Terima kasih.

    Didi KurniadiDidi Kurniadiヶ月 前
  • Kpn nikah nya kang Sule 😂😂😂😂

    Doel PieroDoel Pieroヶ月 前
  • Lebih suka sule sama Nathalie daripada lainnya

    Andre PrasdiantoAndre Prasdiantoヶ月 前
  • Nmax jg sunah lovers,,GK bosan nonton ulang

    Sugianto 88Sugianto 88ヶ月 前
  • Nmax jg sunah lovers,,GK bosan nonton ulang

    Sugianto 88Sugianto 88ヶ月 前
  • Sepatu / sandal orang kaya mna kotor kmn² naik mobil turun gk mijak tanah langsung hihi

    indomie sedapindomie sedapヶ月 前
  • Halo sunah ofoisonl

    Yosi HendryYosi Hendryヶ月 前
  • Masih bingung knp Raffi sukses? Karena dia humble.

    CLA$$YTEAMCLA$$YTEAMヶ月 前
  • 1rb comment

    RifaldiSeptiianRifaldiSeptiianヶ月 前
  • 𝑴𝒂𝒏𝒕𝒂𝒑 𝒏𝒊𝒆… 𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒃𝒂𝒑𝒆𝒓… .𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒕𝒖𝒓𝒖𝒕 𝒃𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂.𝒎𝒆𝒍𝒊𝒉𝒂𝒕 𝒎𝒆𝒓𝒆𝒌𝒂 𝒃𝒆𝒓𝒅𝒖𝒂,,,, 𝑺𝒆𝒎𝒐𝒈𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒋𝒂𝒅𝒊 𝒑𝒂𝒔𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒔𝒂𝒌𝒊𝒏𝒂𝒉 𝒎𝒂𝒘𝒂𝒅𝒂𝒉 𝒘𝒂𝒓𝒐𝒉𝒎𝒂𝒉… 𝑨𝒂𝒎𝒊𝒊𝒏 𝒚𝒂𝒂 𝒓𝒐𝒃𝒃𝒂𝒍'𝒂𝒍𝒂𝒎𝒊𝒊𝒏 🙏🙏🙏🙏

    malls Allsmalls Allsヶ月 前
  • Sukses kang Sule& bos raffi

    Albatawi Chennel TVAlbatawi Chennel TVヶ月 前
  • Sunah an semoga sukses selalu buat sunah

    Azka Nuril FahmiAzka Nuril Fahmiヶ月 前
  • Aw IerAw Ierヶ月 前
  • Langgeng sunah amin

    Tattostoreid OfficialTattostoreid Officialヶ月 前
  • makin lengket aja,,is the best lah buat akang ama eteh nya

    yayankurniawan kurniawanyayankurniawan kurniawanヶ月 前
  • Komen ngak ada sih.. Tapi kalau mau nambah karyawan ikut satu dong

    Nabila Eka pratiwiNabila Eka pratiwiヶ月 前
  • Sayang bgt ma aa raffi n mama gigi

    Lilly APLLilly APLヶ月 前
  • Natali . itu kang sule ajak olah raga ... Biar gak gendut perut nya ... . biar makin sehat saja . slmt berbahagia ya ...kalian jd kelg Samara Aamiin Yra

    Ida GhoziIda Ghoziヶ月 前
  • Lebih cantik berhijab

    Kang AgusKang Agusヶ月 前
  • Kameramen nya knp si bikin pusing org nonton

    molimol moyimolimol moyiヶ月 前
  • Sule itu its the best Pinter cerdas beruntung teh Nathalie dapetin kang Sule insyaallah ga nyesel Sule itu adalah bagian seniman multitalenta Indonesia.

    Cucu NurohmanCucu Nurohmanヶ月 前
  • Sule-Natalie Sule-Natalie Sule-Natalie Sule-Natalie Sule-Natalie Harus T.R.E.N.D.I.N.G

    Cucu NurohmanCucu Nurohmanヶ月 前
  • fokus perutnya sule kwkwkwk

    Tari wastariTari wastariヶ月 前
  • Buat SUNAH official banyak2 bikin konten silaturahmi ke artis2 ternama biar keren...

    Orang BiasaOrang Biasaヶ月 前
  • Tetap bhgia ya

    Jamal LudinJamal Ludinヶ月 前
  • Semoga bahagia Selamanya..Doa Selalu dari Jauh Timur...

    Rachim leatemiaRachim leatemiaヶ月 前
  • Cocok pasangan serasi 😘

    Dede CalebosDede Calebosヶ月 前
  • Soswittttt bangettt🥰 ahhhh jadi gemes Nonton juga ya kumpulan tiktok lucu sule dan nathalie jpworlds.info/up/bideo/kmitj8yKbqeiuqM

    AhmedHardinRoufPutuKaleAhmedHardinRoufPutuKaleヶ月 前
  • Suka Mas Raffi banget Buat mas sule nathalie bs segera ya ke jenjang Nikah

    Radjawali CateringRadjawali Cateringヶ月 前
  • Rafi sama gigi kalo ada tamu pasti ditawarin makan. Baik bener

    Maulana ChandraMaulana Chandraヶ月 前
  • "SUNNAH REACTION SULE-SINYAL CINTA" "SUNNAH REACTION SULE-SINYAL CINTA" "SUNNAH REACTION SULE-SINYAL CINTA" "SUNNAH REACTION SULE-SINYAL CINTA"

    Ari Mukti Wibawa 2Ari Mukti Wibawa 2ヶ月 前
  • Kang sule ama keluarga kang sule udah liat apa belum video2 natalie terdahulu di youtube .sangat banyak video nya mengerikan 😏😏😏

    beloji familybeloji familyヶ月 前
  • Aku tau artinya sunah oficial sunal sule nahtaline

    feris maferis maヶ月 前
  • Semoga istiqomah. Karna hijrah sangatlah mudah, tp istiqomah nya butuh perjuangan dari kesungguhan hati ,semoga bisa istiqomah wahai hamba allah

    ali wafa694ali wafa694ヶ月 前
  • Alhmdulilah msih setia sbg subsriber ini channel dari jaman baheula smpe skrng..

    Raden AgungRaden Agungヶ月 前
  • Emang the best RANS

    ipunk channelipunk channelヶ月 前
  • Subhanallah Natalie berhijab cantik bgt

    Sri Yusriati Yusriati SriSri Yusriati Yusriati Sriヶ月 前
  • TOLONG BANTU SAYAA JUDUL LAGU YANG D PAKE BUAT OUTRO ITU APAA :(

    Shetya Ferdian 14Shetya Ferdian 14ヶ月 前
  • Iri gue sule karna dapat Natali yank muda cantik lagi😆🤣

    Saiful arifSaiful arifヶ月 前
  • Setelah asyahty mungkin ada beberapa ibu ibu sambung d luar sana yang baik dan tulus hanya saja ga terpublic d media karna beberapa hal dan next semoga aja natalie turut mencintai seluru&segenap keluarga besar om sule yeay best best.

    Rey KmsRey Kmsヶ月 前
  • Dari pada sah kan RUU cipta kerja .mending ajah sah kan kang Sule sama ka nathali ajah .salam dari Bandung kang Sule 🙏🙏🙏🎉🎉

    Rohmat SonjayaRohmat Sonjayaヶ月 前
  • Enggalken atuh Kang Sule ..emak² Sukabumi hadir..slu ada doa yg terbaik utk kelg Kelg Kang Sule & Nathalie .Mugia Samawa Slmt dunia akhirat ..Aamiin YRA 🤲😘🙏

    Mache Winny EdMache Winny Edヶ月 前
  • Ya Allah.. Lengkap sudah kebahagianx.. Smoga cuma maut yang memisahkan.. Amiin

    Pesona MayaPesona Mayaヶ月 前
  • Kang Sule jadi motivasi semua cowo ngga liat masa lalu..tapi liat masa depan dengan Natali..pahalanya besar kang

    Muhammad RozyMuhammad Rozyヶ月 前
  • Sudah gak jadi ratu amer lagi nih🤣

    Aidil FatahAidil Fatahヶ月 前
  • Kak nathalie bikin prank pura-pura gak mau nikah sama Kang Sule iy

    cctv Madura bdkcctv Madura bdkヶ月 前
  • S anton mirip mang ade

    entis sutisnaentis sutisnaヶ月 前
  • Kang Sule hamil bro bulan??? 😂😂😂... 🤭🤭🤭 Itu perut kaya org hamil atuh...

    Rajawali TigaRajawali Tigaヶ月 前
  • judul lagu sountracknya apa sih?

    Aulia UtariAulia Utariヶ月 前
  • Ketika ceu nat bilang salam wah ter hanyut dalam lautan cai soca kang le

    Ikmal PratamaIkmal Pratamaヶ月 前
  • 10:01 yg megang hp kayak gk ada keplanya😅

    Taufik HurRahmanTaufik HurRahmanヶ月 前
  • Sule sombong amat

    Wazir UddinWazir Uddinヶ月 前
  • Wallaikumsallam_ Unthe nathalienkata anak sy,cuantik_ Mang Sule subhanallah,dapet calon istri yg baik.. Mudah²an hubungannya sakinah mawadah warohmah.

    Wahyu RameWahyu Rameヶ月 前
  • Buah kesabaran untuk kang sule.semoga bahagia dengan wanita pilihan Allah SWT .Aamiin

    Asdf QeyAsdf Qeyヶ月 前
  • Baru lihat di sule chanel....vlog nya lengkap malah di sini....ad nagitaaaa autooo watching

    Senja susantiSenja susantiヶ月 前
  • Seneng bgt liat kekompakan kebersamaan kalian... smoga nathali istiqomah selamanya ya sayang

    Weny SaRNazSWeny SaRNazSヶ月 前
  • Alhamdulillah ngiring bingah kangg Kell SUNAH smoga SAMAWA dan sing langgeng harmonis teras... dampingi terus ya kang sulenya nat jangn pernah lepaskan... pasangan serasi bgt...aku seneng bgt liatnya

    Weny SaRNazSWeny SaRNazSヶ月 前
  • Ih mama aminpatah hati nih

    Andro CoidAndro Coidヶ月 前
  • Akang Sule kalaw saya bilang sah... Sah yah....aseekkkk semoga segera dihalalkan neng Nathalie geulisnya.....❤️❤️❤️❤️

    Zakky TyaZakky Tyaヶ月 前
  • Sunah bibirmu cuk

    Victor WicaksonoVictor Wicaksonoヶ月 前
  • Jujur saya bukan subscriber kang sule tapi saya selalu tidak ketinggalan nonton vlog kang sule, namun saya sangat nge fans sama kang sule dengan kesederhanaannya dan dia pun mau menerima org bukan dari covernya ataupun kecantikannya, namun kang sule menilai dari ketulusan hatinya, sya yg bkn subscriber kang sule jadi suscreb utk SUNAH OFFICIAL, buat kang sule saya senang dengernya akan menikah sama nathalie semoga langgeng selalu dan dilancarkan rezekinya, juga slalu diberikan kesehatan, tetap rendah hati, jgn pernah sombong, karna org sombong dan congkak awal kehancuran dari sebuah kesuksesan.. Amin.. GBU.. Salam saya fans mu kang dari Kalimantan Tengah Kota Cantik Palangka Raya wisata eksotis BORNEO

    Ricky LambungRicky Lambungヶ月 前
  • Nonton dan subscribe kalau ada Sultan Andara ❤️👌

    Claudia_ 99Claudia_ 99ヶ月 前
  • raffi oranh baik

    syifa manggualisyifa manggualiヶ月 前
  • Assalamu,alaikum terbaik kang sule moga cpt nikah dan bhgia selalu dan jd kluarga sakina warohma mawadah akin,,yra ????

    Su LiSu Liヶ月 前
  • nagita pas muncul astaga cantik banget

    Dea AuliaDea Auliaヶ月 前
  • mau tanya dong natalie beli hijabnya dimana yah... ?

    Dwie SiskaDwie Siskaヶ月 前
    • Mgkn di Hijab Store mbak..

      SheillaSheillaヶ月 前
  • channel keren

    sri mulyodiarjosri mulyodiarjoヶ月 前
  • Sunah loverss

    Davina ZailaDavina Zailaヶ月 前
  • Mantep kang Sule am Nathalie semoga hubungannya makin lengket terus, kayak lem karet....

    pak samijanpak samijanヶ月 前
  • Kluarga gigi rafi mang the beast... suka bnget sama kalian ... apalagi gigi di kala dateng dateng langsung tanya udah mkn blm ya allah mulia bnget hati klaian ...

    Rahma TyaRahma Tyaヶ月 前
  • Salam sehat..🙏🏻👍🤗ada yg baper di lagu Cinta membutuhkan waktu❤️🕰yaa..🙏🏻jpworlds.info/up/bideo/q2fCo9VqfYGdu5s Indonesia song Ok

    dodiq Bedjo makhabahdodiq Bedjo makhabahヶ月 前
  • Semoga berjodoh kang Sule Natalie... bahagia slalu sehat sehat... Aamiin.🙏❤️

    Neneng UungNeneng Uungヶ月 前
  • Semoga cepat terlaksanakan kang uyeee aminnn😍

    Cep MahesaCep Mahesaヶ月 前
  • Sule perutnya tambah buncit...

    Gabriel BejoGabriel Bejoヶ月 前
  • PASANGAN PALING TUUULUS

    maskuri amrimaskuri amriヶ月 前
  • 🙏👍

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbalヶ月 前
  • TUA BANGKE PAMER"PACARAN €N£K استغؤرالةعذيم

    hana Cantikhana Cantikヶ月 前
    • Mgkn bukan pacaran mbak..🙂 Tp memperkenalkan calon istrinya..

      SheillaSheillaヶ月 前
  • 😄😄😄😁😋

    Dede RusmanaDede Rusmanaヶ月 前
  • Rans

    Rici NataliaRici Nataliaヶ月 前
JPworlds