Nama-Nama Makanan Dalam Bahasa Arab | Coki Belajar Bahasa Arab - Eps 02

2021/04/16
709 745 再生回数

#MLI #CokiPardede #MLIRamadhan
Content Ramadan kali ini akan diisi oleh Coki Pardede sebagai murid yang akan belajar Bahasa Arab lalu ada Pak Guru Bahrul serta Tretan Muslim sebagai Kepala Sekolah. Konten ini berisikan Coki yang pengen banget mempelajari Bahasa Arab karena tidak ingin di bodoh-bodohi oleh teman-teman muslimnya. Banyak pertanyaan yang Coki lontarkan sehingga membuat Kepala Sekolah dan Pak Guru geleng-geleng.
Sosial Media :
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Bachrul Alam : instagram.com/bachrulalam_/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

コメント数
  • Anjimlah wkwkwkw, ada yang kayak gw gak? 5 kali gw nonton ini ketawa muluu 😂😂😂

    Daniel AquinoDaniel Aquino日 前
  • Gurunya zawin mantab kali ya, kan dia lulusan pesantren wkwk

    atiq jossatiq joss日 前
  • yang masalah burger ini gak sih yang dipermasalahkan warga tiktok?

    Alseven Aldiana FelaniAlseven Aldiana Felani5 日 前
  • Tnpa kita sadari, ternyata banyak sekali kosakata Indonesia yg diambil dr kosakata Arab

    Ridho RemasaktiRidho Remasakti6 日 前
  • Selalu ditutup dgn Tanggapan Dark dari bapak Coki....

    Tama Hideyoshi ✓Tama Hideyoshi ✓7 日 前
  • Gw kira dia bakal bilang daging babi ternyata kambing

    TriadiTriadi7 日 前
  • .

    NoberwandiNoberwandi7 日 前
  • shorturl.ca/kisscamwtxrl 🔥 🅱🅴🆂🆃 😃 🆂🅸🆃🅴🆂 #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!!1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'#守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,切塊% #調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食U%

    Annie BrooksAnnie Brooks7 日 前
  • Semenjak bermain bersama muslim dan coki, bahrul jadi the dark teacher

    Muhammad ArdiansyahMuhammad Ardiansyah7 日 前
  • Ngakak pas the smiling teacher nanya : "lah bang coki mau makan nenek?" 😅😅😅

    Fani Nurcahya RamadaniFani Nurcahya Ramadani7 日 前
  • kirain ada daging b4bi nya...

    Dandy RizkyDandy Rizky8 日 前
  • Ruarrrr biazaaaa bahlul 😂

    Zahab ProjectZahab Project8 日 前
  • غنم دم

    Arif InspiratifArif Inspiratif9 日 前
  • Bukan nya buah tsamrotun?

    Muhammad IjlalMuhammad Ijlal9 日 前
  • Kambing=غنم طويل = panjang Tinggi = مرتفع Kurma = تمر Sedikit koreksi yA

    Akmalul MubarokAkmalul Mubarok9 日 前
  • Kenapa sekarang youtub ada tulisan di setiap Vidio ya....yg di bawah ketika orang ngomong itu loo

    Helmi ArofianHelmi Arofian9 日 前
  • 2:15 udh tau ni gue arahnya kemana

    Muel RepiMuel Repi10 日 前
  • Brasa jdi santri lagi haha..

    Anjas SaputraAnjas Saputra11 日 前
  • Alkohol = Khamr bang

    Reza Arief DarmawanReza Arief Darmawan12 日 前
  • Darah tinggi aku nonton 🤣🤣🤣🤣

    Jeffry FernandoJeffry Fernando12 日 前
  • أطلب = saya mencari Dari wazan فعل --- طلب lebih tepat أعطى

    farhad asykalfarhad asykal13 日 前
  • makasih pak Ronaldinho atas ilmu bhs arabnya 🙏🙏🙏

    Channel EdanChannel Edan13 日 前
  • PEMUDAH TESESATTTT

    MAP OfficialMAP Official14 日 前
  • Pertemukan bahrul the smiling teacher dengan habib husein the light and protector segeraaaaaa

    Yoga AbdiYoga Abdi14 日 前
  • Pak Bachrul sabarrr sekali ngajarin si Choki...

    C. K. S SalmanC. K. S Salman14 日 前
  • Bahrul has uncloked new skill

    SpeedUP ClipsSpeedUP Clips16 日 前
  • "Bang coki mau makan nenek?" Gak gitu dong guru tersenyumku...ngk gitu....

    alem sudianalem sudian17 日 前
  • 4:13 wkwk

    Erika AwiyahErika Awiyah17 日 前
  • 😀😀😂

    Mahbubah SagMahbubah Sag17 日 前
  • kurma التمر

    Mahbubah SagMahbubah Sag17 日 前
  • Kocakkkkkkkkk🤣🤣🤣

    Chintya TjhangChintya Tjhang18 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/bXuterWYoJSGyac

    UPLOAD SEMAUNYAUPLOAD SEMAUNYA19 日 前
  • Towil panjang bukannya tinggi itu ngala

    Hafizh AnHafizh An20 日 前
  • banyak yg salah woyy wkwkwk

    Marissa MatchaMarissa Matcha20 日 前
  • Kalo coki makan pork Fix kanibal

    surojimpe kemengsurojimpe kemeng20 日 前
  • Bukan غنام tapi غنم

    Iskandar ZulkarnaenIskandar Zulkarnaen21 日 前
  • Bahrul kurang pinter

    Iskandar ZulkarnaenIskandar Zulkarnaen21 日 前
  • Gurunya sama bocor nya anjir

    marsel apxt2marsel apxt221 日 前
  • Perlu the protector rompi level 3 ini...

    Agung WibowoAgung Wibowo22 日 前
  • Content yang menghibur nan mendidik Mohon ijin mengkoreksi yg typpo Tulisan غنام itu harusnya غنم Tulisan دام itu harusnya دم شكرا

    Yk EnelYk Enel22 日 前
  • Al Jahil : kalo nenek apa bahasa Arab nya? Pak guru bahrul: loh bang coki mau makan nenek? Disitu saya ngakak.. 🤣🤣🤣😭👍

    Ani AniAni Ani22 日 前
  • Bahrur the smiling killer chuaaaksss

    Nyak AgamNyak Agam22 日 前
  • Baru kali ini gw nonton orang belajar bahasa arab ketawa lepas tanpa ditahan, dulu w belajar bahasa arab bawaannya males kek sekolah" biasa, tapi setelah ini gw jadi tertarik belajar juga

    Indrawan LisantoIndrawan Lisanto23 日 前
  • MLI pinter juga nyari guru bahasa yang kocak juga. Jadi sefrekuensi. 😅👍

    San Joo PreeSan Joo Pree24 日 前
  • Insecure sama tulisannya

    dzdz24 日 前
  • ekspresinya bahrur pas ketawa moodbooster banget cokkkk

    Febriyan Fajar PrabowoFebriyan Fajar Prabowo24 日 前
  • Murid dajjal🤣

    Cahya PratamaCahya Pratama25 日 前
  • bahrul emang seprul

    Akmal LubisAkmal Lubis25 日 前
  • ADUUUHHHHH HARUSNYA DIIZININ AJA DONG, LUCUNYA KETAHAN NIHH hahahaaha

    Reynaldi Ferliez SullivanReynaldi Ferliez Sullivan25 日 前
  • Ada yg salah kata² arabnya di video ini, coba cek video react nya jpworlds.info/up/bideo/f3jJgZV-q6JivoE

    Suara SurgaSuara Surga25 日 前
  • -Saya minum alkohol -Kelaparan

    Zainuri Official 02Zainuri Official 0225 日 前
  • Ajg selama gw nonton nungguin coki nanyain bahasa arabnya daging babi

    wiwin a. wigunawiwin a. wiguna25 日 前
  • Cooook jancoook nagkaak gue 😂🤣😂🤣

    Alung Adb OfficialAlung Adb Official25 日 前
  • nambah part nambah manfaat, gua yg males jadi bisa bahasa arab, kadang gua bingung kalo di xvideos ada yg titlenya bahasa arab

    Abdul AzisAbdul Azis25 日 前
  • Kurang valid guru ny wkwkw

    Art-Up NMSArt-Up NMS25 日 前
  • الغنم... 😅😅

    CAK NUBULCAK NUBUL25 日 前
  • Gua ketawa bukan karena coki tapi karena pak gurunya

    Camelia DiafakhriCamelia Diafakhri25 日 前
  • Episode ramadhan ujian bahasa Arab coki

    Ilkham AmanuIlkham Amanu26 日 前
  • Trendik gk....trending gk...trending doong masa nggak

    Pipin YulianiPipin Yuliani26 日 前
  • Kirain bakal beneran belajar ternyata gurunya juga kocak 🤣🤣

    anto tgkanto tgk26 日 前
  • Tolong kepada kepala sekolah Bapak Muslim, tolong Dustin diikut sertakan 🤣🤣

    Momo IniMomo Ini26 日 前
  • Farming pahala dengan senyum, yaa al bahrur

    M SholihulM Sholihul26 日 前
  • Bachrul guru magang b arab anakku ..MAN 1 Serpong

    Elah NurhayatiElah Nurhayati26 日 前
  • Towilun itu panjang njir haha.. Tinggi a'la

    Emon LionEmon Lion27 日 前
  • Kirain habis kata daging kata babi ternyata kata kambing 😂

    ImamImam27 日 前
  • Bisa sekalian belajar nih

    Aldi RitongaAldi Ritonga27 日 前
  • Wkwkw asli lucu bgt gurunya

    Muhammad BramantyoMuhammad Bramantyo27 日 前
  • anjay the smiling teacher

    Dzaky AuliaDzaky Aulia27 日 前
  • murid dajjal, berarti gurunya dajjal hmm

    IamNicho oooIamNicho ooo27 日 前
  • Lagi bang bikin konten coki belajar bahasa arab

    Sutan MaulanaSutan Maulana27 日 前
  • Mualaf kaga, pinter pengetahuan islami iya

    bobby ricardobobby ricardo27 日 前
  • Fix serem ajak habib jafar

    9A9A ENMY9A9A ENMY27 日 前
  • Banyakin lagi konten bermanfaat kyk gini

    zackyvengeacezackyvengeace27 日 前
  • hanya coki pemuda belajar bahasa arab tanpa belajar alif bak tak

    MC AttarMC Attar27 日 前
  • Tolong jadikan talent bahrur sebagai talent the smilir theacher

    Taufan ArdeanTaufan Ardean27 日 前
  • belajar bahasa arab untuk baca al-qur'an: ❌ belajar bahasa arab untuk dark joke: ✅

    qolqolah dogqolqolah dog27 日 前
  • Up biar trending lah

    Fairuz AnggerFairuz Angger28 日 前
  • Guru nya bachrul muridnya bahlul Chuaksz

    ANGGER PUTRAANGGER PUTRA28 日 前
  • next nya mana

    Widya SbbWidya Sbb28 日 前
  • Cokii taiiik bgttt....😂😂😂😂

    Faizal FajarFaizal Fajar28 日 前
  • Lord Bahrul ..ngebug 😭

    Jhojo quoJhojo quo28 日 前
  • Bahrul Alam Anak Vespa

    Naufal YkNaufal Yk28 日 前
  • Tretan muslim berasa kayak _yang mulia benteng Takeshi_ . . .

    Utek Ati GathukUtek Ati Gathuk28 日 前
  • Ngebuburit nonton majelis lucu☺

    Arif BodosArif Bodos28 日 前
  • Lucu cokii🤣🤣🤣🤣

    Arif BodosArif Bodos28 日 前
  • towil panjang

    rendy hafizhrendy hafizh28 日 前
  • Pak Bachrul Makhraj nya bagus kayak nya udh dapat sanad Tahsin

    M. Hasan IshfiM. Hasan Ishfi28 日 前
  • ارتفاع ضغط الدم = Darah Tinggi

    Naa QistyNaa Qisty28 日 前
  • Jadi wisata kuliner nying...

    Afiq AdiAfiq Adi28 日 前
  • Ini klo raja salman nonton bisa2 bang coki palanya ilang🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Tika 80Tika 8028 日 前
  • Seru ni konten

    Si Mas NyetirSi Mas Nyetir28 日 前
  • Next bahas budaya Arab dong bang

    hee aulhee aul28 日 前
  • "LOH BANG COKI MAU MAKAN NENEK?" -al bahrul al smiling teacher

    Jang JangJang Jang28 日 前
  • Abis nonton standupnya bahrul, ternyata lucu juga ya

    Piece Of sheetPiece Of sheet28 日 前
  • Bahrur langsung tersesatttt

    Ebisu1170Ebisu117028 日 前
  • thowilun (طويل) artinya panjang tinggi adalah aliyyun (علي)

    Fajar Pratama OfficialFajar Pratama Official28 日 前
  • Jahiiillllll😂

    KAK BG channelKAK BG channel29 日 前
  • Hanya info : tulisan ghanam itu (غنم) bukan (غنام)

    mohammad hafif firmansyahmohammad hafif firmansyah29 日 前
  • 0:22 MURID DAJJAL

    ChuyZ GamingChuyZ Gaming29 日 前
  • Bahrul ente

    Ilman nafiahIlman nafiah29 日 前
JPworlds