NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

2021/04/23
13 306 380 再生回数

The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official JPworlds Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for JPworlds Premium users only -
(jpworlds.info/up/bideo/e6XdbrKrimiXxmQ)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get JPworlds Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (jpworlds.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : jpworlds.info/club/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M.html
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- JPworlds : jpworlds.info
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- JPworlds : jpworlds.info/lost/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ
- Instagram : instagram.com/bclsinclair/
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

コメント数
  • Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

    NOAH OFFICIALNOAH OFFICIAL14 日 前
    • Trendingkan terus sahabat noah

      BSR 04 tvBSR 04 tv11 日 前
    • Mntap

      Viantyka KusumaningrumViantyka Kusumaningrum11 日 前
    • streaming trus

      Ika RatnaIka Ratna11 日 前
    • Tinggalkan aku cinta

      chocolate kejuchocolate keju11 日 前
    • Mantaaaapp💖👍

      Ina WijayaIna Wijaya11 日 前
  • Pucuk

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Ke

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Sampe

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Wak

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Lah

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Kan

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Gas

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Up

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Sahu

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Sahur

    Wong SemeruWong Semeru3 時間 前
  • Di Ulang lagunya tetap Enak di telinga😅

    Adivia VallenAdivia Vallen4 時間 前
  • Gak salah ngefans sama band ini Buktinya dalam waktu 2 minggu sudah 13 Million

    Muhammad Jamak JuniorMuhammad Jamak Junior4 時間 前
  • “aku mencintainya menjaganya dalam rahasia” kok bisa pas gini yakkk :’(

    AzharAzhar4 時間 前
  • Nikahlah kalian bedua tuh dah cocok kali,

    Kodok TerbangKodok Terbang4 時間 前
  • Lebih masuk noah..ketimbang lagu skrang yg ga jlas di aplikasi pada goyang

    Tito El-rafifTito El-rafif4 時間 前
  • top

    Pandu EntertainmentPandu Entertainment4 時間 前
  • Dari awal lagu pertama....sahabat sampai sekarang 2021 Noah ttp 👍👍👍

    Yudha DarmaYudha Darma5 時間 前
  • Musiknya enak, cuma nada vocal nya b aja.

    EsnandaEsnanda5 時間 前
  • gak bosen aku dengernya

    Nnsns ZbzNnsns Zbz5 時間 前
  • Inpirasi band ku.. vokalis cewek personil hanya 2 orang

    POINSTIK BAND OFFICIALPOINSTIK BAND OFFICIAL5 時間 前
  • Mantul, band idola gw dari SD sampe sekarang..!!!

    Hape OppoHape Oppo5 時間 前
  • gass truss

    Heri DudaHeri Duda5 時間 前
  • buruan nikah boril and BCL

    Wahid NWahid N5 時間 前
  • Ariel makin tua makin berkharisma

    Melati LubisMelati Lubis6 時間 前
  • Alm asrhraff melihatnya sedih banget 😭

    Santy NoviantySanty Novianty6 時間 前
  • Yg umur 30 tp hidup msih gitu2 aja.. Udah bisa kasih apa ke orang tua?

    nanda nuraininanda nuraini6 時間 前
  • Sangat keren

    Elkis SaudaleElkis Saudale6 時間 前
  • Ehem"

    WB ADHITIYAWB ADHITIYA6 時間 前
  • Hadiiirrrr kembali

    Arrie ManiaArrie Mania6 時間 前
  • BCL cari kesempatan.

    kkiano sultankkiano sultan6 時間 前
  • Diam dan menghilang

    Obito UcihaObito Uciha6 時間 前
  • Gatau kenapa, baru dpt feel lagi lagunya noah pas lagu ini, setelah peterpan berganti, rasa lagu dan alunanya yg baru kerasa ditelinga sama, ya baru yg ini lagi, dan pas ngedenger lagu ini, air mata lgsg netes karna lgsg kebawa nostalgia di tahun 2000 awal😭

    Rahayu Mia AgustinRahayu Mia Agustin6 時間 前
  • gata

    kridayanti gatalkridayanti gatal7 時間 前
  • Jadi pasangan hidup aja ka ariel dan kak bunga cocok banget 😍😍

    Nia HasanahNia Hasanah7 時間 前
  • Yg setuju aril ma bcl nikah mna suara y😊👌👌👌

    ardian 82ardian 827 時間 前
  • Bcl cantik sekali

    Lazy InakoLazy Inako7 時間 前
  • Bagus banget.

    Karlyn IntenKarlyn Inten7 時間 前
  • Sllu the best buat noah dan ariel 😘😘😘

    Lilis Kamila KamilaLilis Kamila Kamila7 時間 前
  • 👍

    Ga Asik lagiGa Asik lagi7 時間 前
  • Cocok banget mereka

    Gabriel MoranoGabriel Morano7 時間 前
  • Keren abis lgunya lnjutkan duet ariel & bcl

    ade saprudinade saprudin7 時間 前
  • Katakan padaku ini tak benar ❤️

    Fitriani BudiaseFitriani Budiase7 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • gw baru nyadar kalo ga pernah skip iklan disetiap videonya boril. 😂😂😂

    speedyblueminkspeedybluemink8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Love

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Trendingkan jgn sampe lolos

    Inedepaul WollaInedepaul Wolla8 時間 前
  • Mencari cinta....

    Hans DedyHans Dedy8 時間 前
  • Ariel PesonaMu.memang..........??!!

    nurhayati ayanurhayati aya8 時間 前
  • Dulu aku punya band namanya BIOTIK sudah punya satu album, nama albumnya GADIS MISTERI. Sekarang band nya udah bubar karna, sebagian personil udah pada nikah, ingin rasanya satu lagu saja di nyanyikan sama NOAH karna dulu PETERPAN yang menginspirasi terbentuknya BIOTIK BAND

    Fama GamingFama Gaming8 時間 前
    • Reunian brow, ngover" lagu kan bisa..

      Cristian SudiyonoCristian Sudiyono5 時間 前
  • 😭😭😭Jdi merinding

    Tiyan PetetTiyan Petet8 時間 前
  • Mantap

    Ratu CodetRatu Codet8 時間 前
  • Hal mudah di capai orang lain. Sulit bagi kita utk di capai. Tidak semua insan mempunyai keberuntungan yg sama.

    Arrie ManiaArrie Mania8 時間 前
  • Pikiran yg postif itu akan membawamu lebih baik. Dan sebalik nya. Pikiran buruk mu membawa keburukanmu.

    Arrie ManiaArrie Mania8 時間 前
  • Sukses sllu Noah....kalian Luar Biasa....

    Hendry SinsuHendry Sinsu8 時間 前
  • Pecinta boril hadir semangat

    Mia nya AminMia nya Amin8 時間 前
  • Waooo.... keren om ariel 👍👍

    Aprillia PutriAprillia Putri8 時間 前
  • keren bgt👍👍👍

    bang nasirinbang nasirin8 時間 前
  • 👍

    ekoheri susenoekoheri suseno8 時間 前
  • mantaaafff

    Su DaryonoSu Daryono8 時間 前
  • Fokus ke lagu 10% Fokus ke BCL 90%

    Jessa RainyJessa Rainy8 時間 前
  • Hadiiirrrr

    Arrie ManiaArrie Mania8 時間 前
  • gilllaaaakkkk sii mesraaa bangeeetttt aahhh..

    shinshinshinshin8 時間 前
  • Sangat suka kolaborasi NOAH & BCL. TRENDINGKAN NOAH & BCL.

    Novita Sarwindah PratiwiNovita Sarwindah Pratiwi9 時間 前
  • Mampir sayg

    Tiktok crotTiktok crot9 時間 前
  • Semoga jadian... sukak liatnyaa

    Isna rahayuIsna rahayu9 時間 前
  • Janda ma duda boleh lahhh....

    Chelsea AccankChelsea Accank9 時間 前
  • Gak pernah bosan saya mah memutar video ini di JPworlds, saya sangat suka dan menikmati lagu nya Noah band feat bunga Citra lestari

    Arfansyah88 ChannelArfansyah88 Channel9 時間 前
  • Bcl cantik bgt

    Dodi EpendiDodi Ependi9 時間 前
  • Sepiii nih. Pada kemane pada...

    Arrie ManiaArrie Mania9 時間 前
  • belom sampe sebulan lagu noah udah meledak .mantap kak ariel ..

    Jiwa musicJiwa music9 時間 前
  • Hadiiirrr lagi gaes...

    Arrie ManiaArrie Mania10 時間 前
  • Jdi baper....suka banget SM suaranya Noah dan bcl

    Ida RahmawatiIda Rahmawati10 時間 前
  • KAPAN NIKAH WOOYY BURURU UDAAHH NIKAAHH COCOKK

    Master LaptopMaster Laptop10 時間 前
  • Wooow 😮

    Halimah SaniHalimah Sani10 時間 前
  • udah 2 minggu masih trending.. luar biasaaaa

    boyvers_ sepupuboyvers_ sepupu10 時間 前
  • Yo ah naikin lagi trending 1

    Khristian WahyudiKhristian Wahyudi10 時間 前
  • Udah naik jadi 3 di trending

    Retno SukoyoRetno Sukoyo10 時間 前
    • Udah turun itu,kemarin trending 1 selama 2 minggu

      Nama JulianiNama Juliani10 時間 前
  • Duet maut ini....

    Antonius WanggaiAntonius Wanggai11 時間 前
  • 2 artis Indonesia yg suaranya mmg pantas di banggakan

    Mas AdiMas Adi11 時間 前
  • Di tunggu Video 30dtk nya.

    FreshMilk 113FreshMilk 11311 時間 前
    • Buat sendiri aja jadi rasanya lebih dapet

      Nama JulianiNama Juliani9 時間 前
    • apaan sih bocah ga jelaz u

      fajar ajafajar aja9 時間 前
  • Musiknya dan liriknya enak bgt sumpah

    Kambing ItemKambing Item11 時間 前
  • Cocok lah kalian berdua , pelaminan aja

    Capcik officialCapcik official11 時間 前
  • Moga berjodoh riellll idolaku infirasiku

    hijriawan hulaimi chanelhijriawan hulaimi chanel11 時間 前
  • lembutx mbk unge ya 😁😁

    Neo DengokNeo Dengok11 時間 前
  • Masuh tran 3 dan musik keren lah sahabat

    Muhammad JuandyMuhammad Juandy12 時間 前
  • Aku mencari cinta Ditempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tak kutemukan dia Memerlukan ... Dan ku mencintainya Dalam ruang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seleruhnya Aku mencintainya Menjaga nya dalam rahasia Hoo ooo ooo Cinta ini untuk menutup mataku Menggenggam nafasku. Melengguku Katakan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam ..mengembang Oooo Cinta membunuh jiwaku Oooo ooo Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Hooo Aku mencari cinta (Aku mencari cinta) Hehe dengerin sambil ngetik :)

    Noven HNoven H12 時間 前
  • Loveeeeeee

    Sri SeldaSri Selda12 時間 前
  • lagu kesukaan, sangan mnyentuh hati, merasuk ke kalbu

    Official MuhammadOfficial Muhammad12 時間 前
  • 👩‍👧‍👧

    Bojez CerinoBojez Cerino12 時間 前
  • Sukses selalu buat Noah dan BCL

    Anggita CamilaAnggita Camila12 時間 前
  • Blm bosen liat ini jujur

    Later L ChannelLater L Channel12 時間 前
  • Dri dulu aku ngefans bngt sama bang boril,

    Ebit TeaEbit Tea12 時間 前
  • Aku lahiran 93, suka lagu2 noah yang lama, yang baru-baru Susah dihafal

    Alsya Intania RezkyAlsya Intania Rezky12 時間 前
    • Saya 95... Haha aku noah yg hapal persis puisi adinda...

      Arrie ManiaArrie Mania12 時間 前
JPworlds