REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

2021/05/01
5 928 675 再生回数

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

コメント数
  • Dih destaaa :V

    lindra pitalindra pita2 時間 前
  • Udah 3x loh aku nonton nya 😂

    Etha TarakoloEtha Tarakolo6 時間 前
  • Ini duo semprung selalu bkin ngakak dah wkakkaakkaaakkakaak

    Jeje JessicaJeje Jessica6 時間 前
  • Gila ketawa terus gua 😅

    SeptiNad SenagraSeptiNad Senagra6 時間 前
  • Sweatnya :)

    Annisa AbdullahAnnisa Abdullah6 時間 前
  • Ngakak bnerrr

    Widya AgustienWidya Agustien8 時間 前
  • Berarti masih "di perut" ya? awokwokwokwok

    endra jatiendra jati9 時間 前
  • The best jajuli

    TorinoTorino10 時間 前
  • Nonton untuk yang ke 3x nyab

    irene prabandaruirene prabandaru10 時間 前
  • yg berkaitan dgn arap gw tonton

    Wulan DewiWulan Dewi10 時間 前
  • jujur aku gak tau faedah manusia ini apa??

    Aries ErTamaAries ErTama13 時間 前
  • 16.05 ngakak parah kameramen

    Sinta DewiSinta Dewi13 時間 前
  • Bebas lepas mantap

    NTB Pak' UcupNTB Pak' Ucup14 時間 前
  • beberapa kali gua nonton ngakak tetep ajig XD episode ter ajig wkwkwkwk

    Marlian RamdaniMarlian Ramdani14 時間 前
  • asli ini ngakak mulu dr awal sampe akhir.. wkwkwkkwkw

    adi kurniawanadi kurniawan15 時間 前
  • Keterbukaan paling utama dalam hidup ini Reza & Wendy

    johnny ayinjohnny ayin15 時間 前
  • Wendi tsundere :v

    Fhtr RyuFhtr Ryu15 時間 前
  • I like 👍👍👍

    Mohammed DAVIDMohammed DAVID15 時間 前
  • Mood bnget liat Desta Vincent, smpk ditegor mak ngpain ketawa2 sndiri katanya🤣😂

    Desta DPDesta DP16 時間 前
  • Doggy kok jd bintang tamu sih....

    Ilham ZrIlham Zr17 時間 前
  • Aduh asli kacaw desta ama pincent ekekekkwkwkakka

    Alvien AAlvien A18 時間 前
  • GAS

    ridwan umarridwan umar21 時間 前
  • The best vindes

    Lilih SholihatLilih Sholihat21 時間 前
  • 18:38 ajg,mukanya arab🤣🤣..

    Bandara PonselBandara Ponsel日 前
  • Akhirnya bisa dngr Arap kaget dng nilai uang yg diminta🤣🤣🤣..

    Guido FamulaGuido Famula日 前
  • Kek filter install story😂😂😂😂😂

    MF24 ThundeRMF24 ThundeR日 前
  • Mereka cocok bgt ada api ada air

    HangoganHangogan日 前
  • Desta Gilaaaa wkwkk😂😂😂

    Lubis SetiawanLubis Setiawan日 前
  • desta bangke.....😂

    fajar rahmat85fajar rahmat85日 前
  • Respect om Vincent 🤣 botuna offside banget .. gokilll🤣🤣

    Vivian ZhenVivian Zhen日 前
  • di thubnail arap kaya ibu ibu senam ga sih

    Oval ArdiansyahOval Ardiansyah日 前
  • semua bintang tau kalau sudah ketemu sama vindes langsung di sikat sih, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph Gulö日 前
  • gilasih

    Gili WigaGili Wiga日 前
  • Gilaa mood bgt mereka berdua

    Pandu AdiPandu Adi日 前
  • Desta aying 😅

    Gilang IndriantoGilang Indrianto日 前
  • Pendek bet dah

    Ahmad rizki fadilahAhmad rizki fadilah日 前
  • msh di perut ya ?

    SecondPersonalitySecondPersonality日 前
  • Untung premiere nya gk dbuat konten khusus membership. Jadi bisa nonton🥰

    Pein AkatsukiPein Akatsuki日 前
  • sorry girls..ga ada kalian lebih seru!!!

    Reza TattwaReza Tattwa日 前
  • desta bangkeee bangkeeee

    Edinal PutraEdinal Putra日 前
  • gokilll

    Edinal PutraEdinal Putra日 前
  • Kirain wendy cagur

    ArdanaArdana日 前
  • 21:27 Berarti masih diperut ya 😂

    Xyz FahriXyz Fahri2 日 前
  • Benek bgt

    Raudah19. tvRaudah19. tv2 日 前
  • Desta anjimmmm 😂😂😂😂

    bidin lasvegasbidin lasvegas2 日 前
  • Reza arap itu aktor apa ya? Kok kayaknya terkenal banget

    SkyBlueZzSkyBlueZz2 日 前
  • wkwk

    Debi GansCilDebi GansCil2 日 前
  • :))

    Febri icrikFebri icrik2 日 前
  • Kesini gara" ada bang arab sama kak wendy😊✨

    Elisa NingrumElisa Ningrum2 日 前
  • Langsung trending dong ketika datengin lord arap🤟

    Rahmat HidayatRahmat Hidayat2 日 前
  • Jadi inget lawan terkuat ny d film kungfu hustle

    BrutusBrutus2 日 前
  • Judul lagu nya apa ya?

    Rahmat FitriyadiRahmat Fitriyadi2 日 前
  • Reza wendy love you.... wish you forever in love💖💖💖💖💖

    Eli JahEli Jah2 日 前
  • Bayangin KPI gak ada

    Raka MaulanaRaka Maulana2 日 前
  • Arap siapa emng sih?

    Banyu AchmadBanyu Achmad2 日 前
  • Siapa sih dia ikh gk guna bnget gk kenal emng penting

    Romi SilangitRomi Silangit2 日 前
  • Desta kmprt, gilaaakkk!!! 🤣🤣🤣

    Kiriman Khusus29Kiriman Khusus292 日 前
  • Ngakakkkk terooosss🤣

    it is puspait is puspa2 日 前
  • Nonton ini ku ulang ulang. Bangkeee bangkee.. 🤣🤣

    onealoneonealone2 日 前
  • Setelah TNS premiere semalem video ini naik.lagi view nya..

    Big Boyz ToyzBig Boyz Toyz2 日 前
  • Desta paling mood kali njrrr

    Tukang HaluTukang Halu2 日 前
  • 6:36 uuy

    •SALAS . ID••SALAS . ID•2 日 前
  • 16:25 Nevin gemink ketika ketemu villager bilek

    Satria Fibi SaputraSatria Fibi Saputra2 日 前
  • Ini tayang di tv ga si?

    Dimas putra KameswaraDimas putra Kameswara2 日 前
    • Kgk, premier cman khusus diupload di yutub. Jdi mreka bebas mau ngomong apa pun bebas.

      Christian KurniawanChristian Kurniawan2 日 前
  • Emang Cakep banget Wendy Cagur

    MyOcoyCannelMyOcoyCannel2 日 前
  • " kyk" nya bnyk bangey

    Ghazi al fadanyGhazi al fadany2 日 前
  • Anjiiirrrr ngakak trs gw🤣🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👍🏻

    si mamang cuuuyysi mamang cuuuyy3 日 前
  • Desta good job

    Padepokan 196 UstPadepokan 196 Ust3 日 前
  • Ini baruu reall no sensor kata👍🏻😁

    MAHDI SUMENEPMAHDI SUMENEP3 日 前
  • Pecahhhh njir🤣🤣🤣🤣

    You FunYou Fun3 日 前
  • desta emg paling bgst ahahahaha

    Felix FlizzyFelix Flizzy3 日 前
  • 🤣🤣🤣

    pisces 02pisces 023 日 前
  • Kalo perhitungan rating di tv bener mah tns udah jadi talk show paling jaya

    Valentinus Andika BudiValentinus Andika Budi3 日 前
  • 14:16 tanpa ada yang menyadari bahwa KEMALUAN ARAP BERDIRI/BANGUN😂

    Alfito HidayahAlfito Hidayah3 日 前
    • Engga anjir

      KIBRUAZKA ENKKIBRUAZKA ENK3 日 前
  • ketawa seh...

    KLYNKLYN3 日 前
  • Desta mood bgt ajg 😂😂😂😂😂😂

    Hurin ajahHurin ajah3 日 前
  • Waoww . . .

    SayBloxSayBlox3 日 前
  • Pertanyaan Desta "Udah ngapain aja

    Oreo EnakOreo Enak3 日 前
  • Ya ga bakalan menang pa 🤣🤣🤣

    Fajrul IslamiFajrul Islami3 日 前
  • reza arap ini siapa sih?

    rey alvrey alv3 日 前
  • Kenpxxxzz ayh hrdgh

    Wiwin WinandariWiwin Winandari3 日 前
  • Pur vvvbvh

    Wiwin WinandariWiwin Winandari3 日 前
  • Vvbb

    Wiwin WinandariWiwin Winandari3 日 前
  • Kenapa sih ngakak bgt ya Allah

    Ayu LativaAyu Lativa3 日 前
  • ngakak banget yg tanpa sensor dan lebih bebas gini 😂

    ADAD3 日 前
  • Murtad

    MetalgearRayMetalgearRay3 日 前
  • Ngakak bnget y allahhhhh🤣

    CINDY OZELLACINDY OZELLA3 日 前
  • Gue ngulang2 trus njir, ngakakk banget parahhh hahaahahhha!

    Ysf MariaYsf Maria3 日 前
  • bang, undang tretan muslim di premiere

    Yheri G MohammedYheri G Mohammed3 日 前
  • Keren banget ini desta vincent. Jokenya kena semua

    gancar styawangancar styawan3 日 前
  • Bruno marsnya indonesia...

    Aud HerwantoAud Herwanto3 日 前
  • 12:30 i heard Natasha Rizki "Astagfirulah halazim" 🤣

    ToNy DwiToNy Dwi4 日 前
  • entah brapa kali gua muter nih video 🤣🤣

    anthchuckanthchuck4 日 前
  • Desta travelling 😅

    ekha gandaraekha gandara4 日 前
  • Arab Wendy❤️

    Maharani AsmaraMaharani Asmara4 日 前
  • the best scene inii 🤣🤣🤣❤️❤️

    Maharani AsmaraMaharani Asmara4 日 前
  • "ini bangke nih orang bangke!!! " wkwkk

    Putri NoviyaniPutri Noviyani4 日 前
  • Wendy cape banget ketawa

    Kaka CingurKaka Cingur4 日 前
  • desta lucuuu tenaan

    Maverick VinalesMaverick Vinales4 日 前
  • Pecah jir

    KALKI AVTRKALKI AVTR4 日 前
JPworlds