Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)

2021/03/31
2 703 523 再生回数

Rossa - The Heart You Hurt Official Music Video now released
Special Thanks to
K-POP Super Star "Super Junior Lee Donghae" and
Indonesia Movie Awards Winner "Dion Wiyoko"
-------------------
Executive Producer : Intan Bacil
Producer : Rossa
Vocal : Rossa
Arrangement Music : Ari Aru
Vocal Director : Gamaliel Tapiheru
Video Lyric : Inspire Production
Composer : Enda Ungu
Translate by 근형 Geunhyung & Vita
-------------------
Make your own video using this beautiful song on tiktok
vt.tiktok.com/ZSJjs7EKj/
-------------------
Kode RBT - The Heart You Hurt :
Telkomsel Ketik : TDUCD Kirim Ke 1212
XL/AXIS : TDUCD Kirim Ke 1818
Please subscribe, comment, like and share!
Turn on the notification bell to get updated for new content!
-------------------
Rossa Official Social Media
Twitter : twitter.com/mynameisrossa​
Instagram : instagram.com/itsrossa910​
Facebook : facebook.com/RossaOfficial​
V-Live : channels.vlive.tv/AB0A85​
Tik-Tok : www.tiktok.com/@rossa.official​
Website : rossaofficial.com/
#Rossa​TheHeartYouHurt #RossaxDonghae
©️ 2021 Inspire Music

コメント数
  • Donghae TTuTT

    mer jaemer jae8 時間 前
  • REALLY LOVE IT NOONA ROSSA

    nadina andrianinadina andriani9 時間 前
  • Astaga gak kuat lihat wajah sedihnya Donghae T^T btw syuting MVnya dimana? keren banget tempatnya :"

    Nurul ZhangNurul Zhang13 時間 前
  • 🌹❤️

    Sherrica De'einSherrica De'ein日 前
  • Lagunya keren bangettt kl boleh saran, please don’t take offense, tapi mgkn teh Rosa bisa pelajari artikulasi huruf2 korea. Nanti pasti jauuh lebih terdengar lebih sempurna lagi. Lots of loooove

    fellowplutofellowpluto日 前
  • Donghae ganteng banget disini

    py hardianapy hardiana日 前
  • Bangga sebagai orang Sumedang

    Eke SalkaEke Salka日 前
  • Kereenn

    Juliana Singkara 012Juliana Singkara 012日 前
  • Oooo maii God😱.

    Zeq QayongZeq Qayong2 日 前
  • My idol sigger rosa baetiful 😍😍😍😍😍 semoga dpt jodoh yg baik hati setia tajir sayang 100% dgn teh oca

    Ina WatiIna Wati2 日 前
  • Ku menangissssss 😭😭😭

    Atieg AhmadAtieg Ahmad3 日 前
  • Mulai hari ini aku talak kamu!!! Tapi mas, hiks Tereteteteng Kumenangiiiiisssss~ Membayangkaaaannn~ Betapa kejamnya dirimu atas dirikuuu~

    Jingga LaiyaJingga Laiya3 日 前
  • The Heart You Hurt (Hati Yang Kau Sakiti Korean Version)" [Romanized:] Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul Jangan pernah katakan bahwa Cintamu hanyalah untukku Karena kini kau telah membaginya Maafkan jika memang kini Harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Maafkan jika memang kini harus ku tinggalkan dirimu Karena hatiku slalu kau lukai Tak ada lagi yang bisa ku lakukan tanpamu Ku hanya bisa mengatakan apa yang ku rasa Ku menangis Membayangkan Betapa kejamnya dirimu atas diriku Kau duakan cinta ini Kau pergi bersamanya Ku menangis Melepaskan Kepergian dirimu dari sisi hidupku Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti Ku menangis Harus slalu kau tahu Akulah hati yang telah kau sakiti

    Diana Anne CarldeanDiana Anne Carldean3 日 前
  • 689.131

    SJ's ELFSJ's ELF3 日 前
  • tolong nanti sinetron diindosiar ganti yang ini ajaaaa yaa lagunyaa versi korea ((:

    Gabriella NathaliaGabriella Nathalia3 日 前
  • Eh om donghaee

    Bebby givenBebby given3 日 前
  • I'm impressed by the cinematography

    ederra amertaederra amerta4 日 前
  • Iiihhh ak gemes dech tiap liat MV ini Teh Oca tega ya sm Donghae... Bikin Donghae jd sadboy 😭😁

    Mira AyunieMira Ayunie4 日 前
  • WHO IS THE GUY LMAO

    the boyz world dominationthe boyz world domination4 日 前
  • 💕💕💕💕

    CAH MELOWCAH MELOW4 日 前
  • dalam bahasa indonesianya saja sudah sedih pakai bahasa korea justru makin lebih sedih. aduh aduh haitku terbelah menjadi ratusan bagian

    Hana FredericaHana Frederica5 日 前
  • Video clipnya keren banget, SERASA ala" KOREA REAL 😍

    Ajie KesumaAjie Kesuma5 日 前
  • Teh oca next project sama yesung, reawook, kaya di konser tour suju pas di indo

    Ummi ululUmmi ulul5 日 前
  • 💕💕💕💕💕💕

    Naifan NiswahNaifan Niswah5 日 前
  • Just watch this earlier on MTV Asia. Still diggin' this song either in Bahasa Indonesia or Korean.

    Fikri ZainudinFikri Zainudin6 日 前
  • Dengerin sampe ikut nangis dong 😭

    Desy Amara LarasatiDesy Amara Larasati6 日 前
  • Mvnya keren bgt teh..bner2 brasa lihat drama korea..heheh

    KimKen's FamilyKimKen's Family6 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/rHjGpqqYaaiK1GQ

    Short MusicShort Music6 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/rHjGpqqYaaiK1GQ

    Short MusicShort Music6 日 前
  • Baru nyadar kalau itu artis korea

    rizal facturrizal factur6 日 前
  • Teh ocha kok bisa awet muda gemesin gitu ihhh yaampun masih kek abg

    hiraeth nanahiraeth nana6 日 前
  • Maas dimasssss aku menunggu kamu cover lagu ini

    hiraeth nanahiraeth nana6 日 前
  • aaaaa bgus bngt😭🥰

    fiyah sifiyfiyah sifiy6 日 前
  • Donghaeeeeee

    nana nimnana nim6 日 前
  • suka banget teh oca😭😭❤️

    Indah HamidahIndah Hamidah7 日 前
  • Aaaaaaa gemessssss

    Rizkya Nabila MulyawatiRizkya Nabila Mulyawati7 日 前
  • 😍😍😭

    capung jarumcapung jarum7 日 前
  • Not the santan sasa with coffee debm is shaking 🤣🤣🤣🤣

    Yani DaryasYani Daryas7 日 前
  • So Proud of you Teh Oca, Fans berat dari dulu, setiap lagu dari teh oca liriknya ngena banget, dan sekarang aku jadi SM Stan, dan teh Oca Masuk SM, Ya Allah like Omyoeng💕

    Vivianita MsVivianita Ms7 日 前
  • Huwaaa aku nangis༎ຶ‿༎ຶ

    veronicaxxyveronicaxxy7 日 前
  • MasyaAllah donghaeeee, apakah km vampir? 😍

    Intan RahayuIntan Rahayu7 日 前
  • Jadi teringat versi lee min ho 😭😭

    C VIGYC VIGY7 日 前
  • Pengucapan korea nya fasih bgt kak oca. Keren ih 👍 Jd penasaran kira2 lirik koreanya dihafal full ga nih 😁 Sukses terus kak oca ✨

    Ryns Babyz DdsRyns Babyz Dds7 日 前
  • Bagus 👍

    Saroh MaysarohSaroh Maysaroh7 日 前
  • ahahah Padong kesini gara-gara Lee Family tiktok.

    LULUT WULAN JATILULUT WULAN JATI8 日 前
  • Teh ocha buat yang Versi inggris dongg

    Fathimah Azzahra KiatFathimah Azzahra Kiat8 日 前
  • good

    Amit KumarAmit Kumar8 日 前
  • keren

    Melati NormaMelati Norma8 日 前
  • Lebih nyentuh versi ini 😭😭

    reski septiliareski septilia8 日 前
  • Hello elf indonesia i'm elf latam i'm here to ask your help, the song harmony version lyric by donghae is 200k from it's first million and i wanted to ask for your support in the reproductions to reach the goal i admire you a lot for your great support to super junior and would appreciate a lot your help you are the best in the world Elf indonesia ♡ elf latam #togetheriabetter ♡:)

    aida urraaida urra8 日 前
  • Rossa...Selalu mengikuti zaman...tetap mengikuti zaman.

    Lando MarpaungLando Marpaung8 日 前
  • Tolong jelasin alur mv nya 😭😭 friendzone kah apa kahh

    Octavia DetaOctavia Deta9 日 前
    • iye. kan itu ada 1:17 "happy birthday best friend "

      LULUT WULAN JATILULUT WULAN JATI8 日 前
  • ada yg bisa jelasin ini critanya kyk gmna? peran dongek dsini apa,m

    Aku NdaAku Nda9 日 前
  • Hello my name is called Rosa

    YT RosaPlazYT RosaPlaz9 日 前
  • Udah nonton berkali2, gak bosen2! Tetep nangis tetep tersentuh tiap nonton😭😭 Soalnya jadi keinget dia yg pernah aku sakitin nasibnya kek Donghae disini~ Tp untung sekarang lagi nebus kesalahan dan udah balik lagi:( Maaf jadi curhat, pokoknya saking antusias nya sama teh Ocha😭

    Anisa AsAnisa As9 日 前
  • Bener2 bagus suara nya♡♡♡

    Stevy RositaStevy Rosita9 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/oWKopbGpmoKAlXk

    POTRAITPOTRAIT9 日 前
  • Beautiful voice for a beautiful song. This song it touches my heart 😭

    Irma YuniarIrma Yuniar9 日 前
  • KECE BGT INIIII

    libbiexyzlibbiexyz9 日 前
  • Disfrutando de esta hermosa música mientras el sol se pone 🌄

    KathyKathy10 日 前
  • Gilak sih collab sama artis SM dan ceo JYP langsung 👌🏻👌🏻👌🏻

    Nur Fatma TanjungNur Fatma Tanjung10 日 前
  • Sponsornya banyak ya bund

    ilham faturrahmanilham faturrahman10 日 前
  • Demi apa baru tau Donghae mantan bias gue wkwkwk teh ica sangat kereeen jd pgn ktm Donghae 🥺🥺🥺🥺

    Arvina MathArvina Math10 日 前
  • Bagus banget teh oca , pokonya di tunggu vidio lanjutannya teh 😍

    Mila Novianti__Mila Novianti__10 日 前
  • cocok buat ost drakor tentang perselingkuhan

    Nalendra AnantriNalendra Anantri10 日 前
  • pls teh oca buat juga versi brg sm donghae lagii tapi lagunya Jangan hilangkan dia,” feel nya berasa bngt :)

    Clarisa PaulaClarisa Paula11 日 前
  • Keren Oca feel nya dapat banget👍❤️

    Pries SoetondoPries Soetondo11 日 前
  • Bagus banget video klip nya guys

    desri wahyunidesri wahyuni11 日 前
  • KUMENANGIIIIIIISSSSSSS~~~~ 😭😭😭

    diendien12 日 前
  • Masih nyesek aja dengerin lagunya.... teh Ochaaaaa.....

    Sri Endang KamuljanSri Endang Kamuljan12 日 前
  • Esta canción es hermosa!!!!

    Silvia MonteroSilvia Montero12 日 前
  • [Lirik:] Nabakken eopdamyeo han yaksok Geureon mal ijeneun haji ma Niga kkaebeorin uri sainikka Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Ije nado tteonanda hamyeon Geureon nal yongseohaejugenni Naege sangcheoman juneun neoreul dugo Neo eopsi mwol hal su isseulkka Bamsae doenoeeodo Neo eopsineun hagi sileo Na jujeoange dwae Nunmurina Geu saenggage Eotteoke ireoke janinhal su inneun geonji Nabakken eopdadeon niga Na anin geunyeoege Nunmurina Neol bonaegi Ireoke swipge neoneun nareul tteonagajiman Jeoldae ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun nae maeumeul Nunmuri na Neoneun nal ijeumyeon an dwae Neo ttaemune sangcheo badeun i maeumeul

    Kus AnanKus Anan12 日 前
  • Semoga lagunya teh oca ini bisa jdi ost drakor... Daebakk...

    Moch Akbar ZulkarnainMoch Akbar Zulkarnain12 日 前
  • yᗩ ᗩŀŀᗩĥ ßᗩɠʊs ßᑎɠŧ ŧɛĥ ♡ƈᗩ

    Assyfa LestariAssyfa Lestari12 日 前
  • mucho sentimiento..

    KathyKathy12 日 前
  • nangis karena Donghae ganteng❎ nangis karena suara kak rossa bagus bgt✅😭

    park asteroidpark asteroid12 日 前
  • Koq aku sedih 😭

    Chintya RRChintya RR12 日 前
  • Bagus banget teh oca semoga jadi pilek bioskop ya

    Husen NawawiHusen Nawawi12 日 前
  • Alhamdulillah...bisa dengerin versi korea nya Selamat ya teh Oca bisa gabung di SM

    Nurbaiti FdlNurbaiti Fdl12 日 前
  • Setiap kali nonton, gue nangis. Kayak sakit bgt gitu😭😭😭

    Sebastian FabianSebastian Fabian12 日 前
  • Mungkin gak ya, teh oca rilis lagu yg fresh ada koreografinya

    En RianthiEn Rianthi12 日 前
  • Teh Oca so proud of you💚💚💚

    selviana arifa oktavianiselviana arifa oktaviani12 日 前
  • Lyric hangeulnya ada ga ya tau? mo ikutan nyanyi , tp yang Romanization aja jgn yg hangeul beneran wkwkwkw

    Ryoo MaRyoo Ma13 日 前
  • Apoyando a Rossa y Donghae.

    Wendy Yazbeth Castañeda RodriguezWendy Yazbeth Castañeda Rodriguez13 日 前
  • Sigo presente apoyando 💙ELF

    Hellenna ELFishHellenna ELFish13 日 前
  • Donghae kenapa mulus bgt lo???? Ais. LuV

    Yunny Pascawati HenukhYunny Pascawati Henukh13 日 前
  • Liat ekspresi Donghae pas liat tulisan, "happy birthday best friend!" Aq yg nangis. (((((

    Yunny Pascawati HenukhYunny Pascawati Henukh13 日 前
  • 100 X DION PUTUSIN AKU MAKA 10000 X AKU MEREBUT UTK DAPATKAN CINTANYA. KARENA....CINTA DION LAYAK DIPERJUANGAKAN 💗💗💗💗💗

    HENNY NurnaningsihHENNY Nurnaningsih13 日 前
  • Wah daebaaaak.... teh ocha aku bangga banget

    Nyinyi RianiNyinyi Riani13 日 前
  • Bapeeerr beutt liat ni MV,,, ditambah ada donghae.... Omooooooooo..... Mewek rasany..... Teh ochaaa,, kereeen....❤❤😍😍 Ditunggu karya2 keren selanjutnya... Sehat dan sukses selalu..🤗🤗

    Rivo Eka Maf'ulaRivo Eka Maf'ula13 日 前
  • Enakan denger bahasa korea njir, 이거 너무 멋지다 !!

    지성성지성성13 日 前
  • Keren teh ocha..Semoga teh ocha terus berkarya

    Shafa KautsarinaShafa Kautsarina13 日 前
  • I think this is best MV I ever seen in Indonesia music. The cinematography is nice.

    Salzu ClarisyaSalzu Clarisya13 日 前
  • 대박

    thx guothx guo13 日 前
  • Wow that's sad breakups nice song🤗🤗🤗🤗

    YzadalawatatloYzadalawatatlo13 日 前
  • Mewekkkk😭😭😭

    Novi KurniaNovi Kurnia13 日 前
  • Aethetic banget mv nyaa padahal durasi nya 5menit lebih tapi gak berasa saking dibikin beutah sama mv nyaa cantiik bangett, feel nya juga dapet banget, teh ocha juga cantik banget❤️

    Nurul WahidahNurul Wahidah14 日 前
  • Om donghaee🥺🥺🥺✨

    Ramadhani ChyntaRamadhani Chynta14 日 前
  • Aransemennya jadi bagus

    Maen JudiMaen Judi14 日 前
  • Scene yang ngademin sekaligus bikin ngiri(?) ... “ don’t worry....everything will be fine....I’ll be right here.....”...... hadeeeuh

    Sri Endang KamuljanSri Endang Kamuljan14 日 前
JPworlds