SEMPROD: NYAMAN BARENG GADING UUS ANDHIKA BORIS, TIPE COWOK DITA FAKHRANA DIBONGKAR ANAK KOSAN!!!

2021/04/28
1 107 716 再生回数

Halo Temen GUA Cah BAGUS,
Setelah Nagita Slavina dan Anya Geraldine mampir ke kosan Uus, sekarang giliran Dita Fakhrana yang datang buat ngobrol bareng Gading, Andhika, Uus, dan Boris. Setelah dibongkar, ternyata Dita Fakhrana nyaman nongkrong bareng dan semangat buat cerita soal masa lalunya.
Seperti apa keseruan obrolan Dita Fakhrana dengan anak-anak Semprod? KUY! nonton videonya sampai habis dan jangan lupa Like, Komen, dan Share ya...
#semprod #ditafakhrana #kisahselebritis
OCTA FX
bit.ly/Join_OctaFX_KUY
Hai teman gue, Uus come back! Buat yang mau cuan dimasa pandemi kaya Uus langsung aja join OctaFX, stay safe and stay cuan everybody!
#keepcuanwithOctaFX
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program SEMPROD, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, LIMA, POWERPOD, THIS OR THAT, IT''S A WRAP & lainnya. KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

コメント数
  • Duh....pak gading Untung gede nie.....sm bebs dita Hihihihihi😀😀😀😀😋

    Alimin SbcAlimin Sbc6 時間 前
  • Cara Andhika pas deketin cewe mirip kek gw wkwkwk

    BlackDevon SpectreBlackDevon Spectre8 時間 前
  • Mudah mudahan jodoh GADING DAN DITA.. AMIN...

    James SondakhJames Sondakh12 時間 前
  • Emang Dhita dah cerai ya sama suaminya 🤔🙈🙊🥺🤭👍🙏

    RifQi SeptiawanRifQi Septiawan13 時間 前
  • Dita bukannya udah nikah ya ? 🤔

    Bany OmeshBany Omesh19 時間 前
  • gading semakin late game semakin ganas 🤣

    Sobat gamingSobat gaming20 時間 前
  • Emng bner..Enak tmenan ma cwok ktimbang cwek... ☺☺

    windi setyowatiwindi setyowati21 時間 前
  • Gading Ulty Mulu bgsd :v

    FF AlkontrodFF Alkontrod日 前
  • 25:00 Selamat gading move on ..hahaha

    Reankzen ZainuddinReankzen Zainuddin日 前
  • Andhika live action eren

    Ahmad AgusAhmad Agus日 前
  • undang dita lagii donggg

    Erin Septrina ElisviErin Septrina Elisvi日 前
  • bismillah, jadi saksi pasangan baru pak Gading sama bu Fakhrana

    Panda MetvlPanda Metvl日 前
  • Obrolan seru yang nggak ada jaim2nya, and endingnya bermanfaat sekali..

    Remita MarpaungRemita Marpaung2 日 前
  • Semoga dita gak pindah agama aja...

    handri nugrahahandri nugraha2 日 前
  • Bang gading cocok memang sama beb dhita

    Kampus MewahKampus Mewah2 日 前
  • Orang lagi ngomong ehh uus bacot mulu...gak garing i2 mulut ....yg laain santuy tp lucunya dapat...lah loh uus bacot tp garing cook🤣

    Jhony RawonJhony Rawon2 日 前
  • Kak dita jangan mau main sma mereka Gak pas aja liat nya gak enak

    Duta RanauDuta Ranau3 日 前
  • aduh ny boris di 51:41 juara sih

    maharani daramaharani dara3 日 前
  • Andika minggir

    Alvino RezaAlvino Reza3 日 前
  • 25:12 tangan gading nakal bos

    Jefry SnaeJefry Snae3 日 前
  • dita cakep bgt disini

    Mochi KacangMochi Kacang3 日 前
  • Dita kan udah nikah

    Rizki BarkahRizki Barkah3 日 前
  • 25:12 pak gading lama ga punya gituan jadi kangen

    YOGAAYOGAA3 日 前
  • tora sudiro diajakin kesini seru pasti

    sany satrio wibowosany satrio wibowo3 日 前
  • us pas momment tamu lagi mau jawab serius lu bisa diem dulu gak sih......nyamber mulu

    fajar rahmat85fajar rahmat854 日 前
  • Dita n gading lg deket ya

    Stacey ShanieStacey Shanie4 日 前
  • 33:33 ngakak jir anginnya ke boris lg

    Sixth SenseSixth Sense4 日 前
  • Apasih maksudnya sidoarjo? Saya tidak mengertiiii

    Millen TMillen T4 日 前
  • Cocok tanggal 8 n 11 saya sudah 20 tahun menikah tanpa kendala masalah keluarga Yang berarti..❤️

    Heri PurnomoHeri Purnomo4 日 前
  • Jirrr ini konten seru ya mantap joss

    Egi dwi SaputraEgi dwi Saputra4 日 前
  • Closing statementnya boris pecah boss wkwk

    Ryan PratamaRyan Pratama5 日 前
  • Sidoarjo absenn 😂

    TamaTama5 日 前
  • 9:30

    Made MahendraMade Mahendra5 日 前
  • 25:10 papading genit dah

    Lina SeptiLina Septi6 日 前
  • next SURYA INSOMNIA

    Mohammad Rafli AlawiMohammad Rafli Alawi6 日 前
  • ini mereka ga tau dita dah bersuami

    STEPHEN KENTSTEPHEN KENT7 日 前
    • lu gatau kalo dita cere?🥵

      maulidya divamaulidya diva6 日 前
  • FIX, GADING LAGI DEKET SAMA DITA. NO DEBAT

    Yusuf FajriansyahYusuf Fajriansyah7 日 前
  • undang coki muslim dong bangg

    Dika CahyaDika Cahya7 日 前
  • Sekalinya uus ngomong 🤣

    Sobri MALIKSobri MALIK7 日 前
  • Tolong dong datengin EL KRABAT bang SURYA INSOMNIA wkwkwkwk.

    Muhammad Rizky Sulaiman Muhammad Rizky SulaimanMuhammad Rizky Sulaiman Muhammad Rizky Sulaiman8 日 前
  • Kalo orang cerita jangan di potong mulu bos. Tungguin dulu sampe selesai. Bedain nongkrong sama interview orang bang 😒

    Virjiawan JuliantoVirjiawan Julianto8 日 前
  • Desta ama Vincent.. Biar ngebacot nya tak terbatas

    irfan halimirfan halim8 日 前
  • pdkt berkedok syuting ga tuhhh

    syafiq yastasirsyafiq yastasir8 日 前
  • Pecahhhhhh 👍👍🎉🎉

    jaya martonojaya martono8 日 前
  • Ditunggu part 2 nya ya pak gading

    Yonita PutriYonita Putri8 日 前
  • Ini d NET y hari apa jam berapa tayangnya kok aku ndak tau

    Rohmi YatiRohmi Yati8 日 前
  • Ini d NET y hari apa jam berapa tayangnya kok aku ndak tau

    Rohmi YatiRohmi Yati8 日 前
  • Udh lbh dr 10x nnton dah,, knp asyik banget liat tongkrongan dita bareng semprod ya!? Next aya part 2 ya,, please....

    Vianjo TanateVianjo Tanate8 日 前
  • ABIMANA DONG

    Elvan EriyantoElvan Eriyanto9 日 前
  • Andika, boris, sama uus nemenin gading ngorek2 info ttg Dita😂

    mahardika dhianmahardika dhian9 日 前
  • Salfok sama sarungnya uus😂yang tau aja

    Dim FoodDim Food9 日 前
    • @Jeffry Kim20 iy keknya sarung sobat gurun tretan muslim

      Agus SaputraAgus Saputra7 日 前
    • sarung pemuda tersesat kah

      Jeffry Kim20Jeffry Kim207 日 前
  • Kok dia disini kayak orang normal pada biasanya yah? Klo di TV, kayak rang ogeb plus oneng.

    Mahatma G. SalamMahatma G. Salam9 日 前
    • Exs. Garuda boss .. Pasti iQ pintar lah .

      indah cargoindah cargo6 日 前
  • Dita bukannya udah nikah ya?

    Ridwan SaputraRidwan Saputra9 日 前
    • keknya lagi ada masalah si kalo ngga emg udh cere

      maulidya divamaulidya diva6 日 前
  • Ada apa sih sahabat antara dita dan gading

    kaga jelaskaga jelas9 日 前
  • Dita udah nikah woyyyyy

    storyWA fufustoryWA fufu9 日 前
    • @Daffa Agung Danendra Danendra ok thanks bro

      storyWA fufustoryWA fufu4 日 前
    • @storyWA fufu cerai bang. Dah disinggung diepisode awal malam-malam. Terus disinggung lagi Ama Darto diepisode terakhir. Coba dengerin pas awal Surya masuk, Darto bilang apa"gue mau ambil alih surat nikahnya dia" sama pas bahas lebaran si Memes yg sendiri. Si Darto langsung nyeletuk "sama di juga sendiri(nunjuk Dita)"

      Daffa Agung Danendra DanendraDaffa Agung Danendra Danendra4 日 前
    • @Clayton Delacruz masa sih? Pan di malam2 kemarin sering singgung punya suami dia

      storyWA fufustoryWA fufu4 日 前
    • Cerai woy.. berita dimana mana

      Clayton DelacruzClayton Delacruz9 日 前
  • Collab sama Bang Surya dong semprodnyaa 😁

    Aini Yus YusAini Yus Yus9 日 前
  • I like it👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Eggi HerdiansyahEggi Herdiansyah10 日 前
  • semprol kurang satu dech....lebih seru lagi kalau ada bang narji..undang donkkkkk

    yus tiadiyus tiadi10 日 前
  • Kocak banged sie pecahhh

    Hengky CHYHengky CHY10 日 前
  • Hmm sepertinya Pa gading-Dita kedekatannya akan lebih terbuka nih, kita tunggu saja

    Arab KikiArab Kiki10 日 前
  • Uus cangkeme losss

    Hikam AlHikam Al10 日 前
  • Host terlalu maksa utk ngelawak, jadi kasihan tamu berbicara banyakan d potong. Gw bisa forward 1 menit utk lanjutin komentar tamu. Cuma masukan aja... Mending jokes or gimmicks setelah tamu selesai menyampaikan pendapat, jadi tamu berasa d hargai.

    Ramos SimatupangRamos Simatupang11 日 前
  • Para master chef dongggg

    bernadeth seabernadeth sea11 日 前
  • dita bukannya udah nikah ya ?

    Satrio UtomoSatrio Utomo11 日 前
    • Cerai gossipnyaa

      Clayton DelacruzClayton Delacruz9 日 前
  • UNDANG REZA ARAP DONG BG. PASTI TRENDING NIH

    Samuel PurbaSamuel Purba11 日 前
  • Menit awal kok seru amat ya bor

    Endang ErnataEndang Ernata11 日 前
  • papa ding panggil dong bintang tamu ERIKA asik deh pasti

    Surya kapan lagi GilangSurya kapan lagi Gilang11 日 前
  • Gw cuma nunggu semprod undang YB aja.😅

    Pingky 19Pingky 1911 日 前
  • Bukan mau nuntut atau ikut²n jadi netizen alay yang jodoh²in Tpi gading sama Dita kalo bisa bareng ya gak apa-apa kali yaaak 😁😁😁😁

    Aimma BoscaAimma Bosca11 日 前
  • Gading menang banyak

    Robbi NurfahmiRobbi Nurfahmi11 日 前
  • Minggu lalu liat video ini heran, kok laki dita bolehin main ke sini wkwk. Rupanya rupanya..

    rg studiorg studio11 日 前
  • Baru tau andika ngudud 😁😁

    Usaha LancarUsaha Lancar11 日 前
  • Bukannya Dita sudah menikah ya?

    Yehuda LaksanaYehuda Laksana11 日 前
  • Gading sama Ditha jadi juga gpp ih

    rayandra khiar ardhanirayandra khiar ardhani11 日 前
  • Kan Dita nya kan sudah nikah

    Van de JoelVan de Joel11 日 前
  • Undang SURYA INSOMNIA 🙏

    Hj WarnisHj Warnis11 日 前
  • Susah Kalo cowonya cemburuan, cewenya main sama cowo, auto ancur

    FARIZAL SALMAN TIFFARIZAL SALMAN TIF11 日 前
  • Masok pak gading 😆

    Anonim AnonimAnonim Anonim11 日 前
  • Eh.. Kegencet.. 😄😄

    Oktavianus BuronoOktavianus Burono12 日 前
  • Ngakak anj

    Rizal nanok RizalRizal nanok Rizal12 日 前
  • Ayang dita 😍

    ilhamilham12 日 前
  • Cewek itu ngk pernah salah tapi kenapa cewek itu hampir selalu salah pilih cowok

    Aneuk manoekAneuk manoek12 日 前
  • Anjjjrr Boris gemini...😂 Auto syock😂😂

    Hesty PutriHesty Putri12 日 前
  • kla aku pengen suami aku tu kebapaan kayak andika,ngak suka marah kayak gading,di jadiin istri yang bebas tapi masih tau batasan kayak uus,trus yang lucu kayak boris.amin moga aja suami aku berubah ya.....

    Icha NokaIcha Noka12 日 前
  • Eh ada sarungnya tretan

    AKOfficialAKOfficial13 日 前
  • Bang dika rapih bner

    Hamdan ZulfanHamdan Zulfan13 日 前
  • Dita Muter2 ketemu nya Anggota Prediksi. Surya, Tora, Vincent, Desta, Andre, Gading. Itu2 Aja. Seru2 sih mereka

    Santi NicholasSanti Nicholas13 日 前
  • Iklan nya banyak bangeeeeet, haha

    EXPLORE BORNEOEXPLORE BORNEO13 日 前
  • 😅😅😅😅👏👏👏 Wlpun selalu telat nonton semprod tp gokil gw suka bgt ma dita

    Tita RubaetiTita Rubaeti13 日 前
  • Pecah pecah 🤣🤣🤣

    MFA Lone WolfMFA Lone Wolf13 日 前
  • sip dah💃💃

    boby wiranataboby wiranata13 日 前
  • Semoga jodohnya pak.. terbaik aamiin

    Suganda RohmahSuganda Rohmah13 日 前
  • Bang gading cocok sama teh dita

    Suganda RohmahSuganda Rohmah13 日 前
  • 31:48 lah masokis😂

    Deva QolbuDeva Qolbu13 日 前
  • serius nanya... dita bukannya ud nikah yaa...

    3 in 1 Productions3 in 1 Productions13 日 前
    • Gossipnya cerai

      Clayton DelacruzClayton Delacruz9 日 前
  • "Jadi ratu sejagat semalam.." receeh gile njirr bg boris

    Indira rayaniIndira rayani13 日 前
  • Iklanya terlalu bnyak bos ku

    Silaen GigiSilaen Gigi13 日 前
  • Gading cocok kok sm dita...

    Marcell TolegoMarcell Tolego13 日 前
  • Coleb sama coki muslim pasti trending

    9-Bagus Setyo9-Bagus Setyo13 日 前
  • Bang USS rambut nya botakin aja bang bagusan botak udh karakter bgt lebih kalem bertatto lebih keliatan maco

    Adam HardiantoAdam Hardianto14 日 前
JPworlds