Stand Up Nopek Novian: Keong Sudah Membunuh Karier Saya di SUCI - CALLBACK SUCI IX

2021/04/30
487 901 再生回数

JAKARTA, KOMPAS.TV - Para komika yang telah close mic diundang untuk kembali perform di atas panggung SUCI IX dalam babak Callback.

Materi yang kali ini dibawakan oleh para komika SUCI IX pada babak callback adalah materi bebas.

Kali ini ada penampilan dari Nopek Novian asal Madiun, yang membahas soal keong sebagai materinya.

Sebelumnya Ate Lampung telah terpilih sebagai juara 3 SUCI IX. Kini tersisa Ali Akbar dan Rio Dumatubun yang akan merebuatkan juara di babak Grand Final.

Di show 14 ini, ada Indra Jegel dan Arif Brata yang akan menjadi host. Selain itu, para komika juga memberikan penilaiannya kepada teman mereka seusai tampil.

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (SUCI IX) hadir kembali. SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya.

Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibandingkan peserta.

Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at pukul 22.00 WIB di Kompas TV.

Enggak punya TV? Jangan sedih dan berkecil hati! Kamu juga bisa menyaksikannya secara streaming di channel JPworlds Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya!

#SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

コメント数
  • anjayyy gilee bngett nopekk,, salam jateng

    Nur RohmanNur Rohman日 前
  • Matamu i click

    COBAINCOBAIN3 日 前
  • Yg penting view ente sllu tinggi

    ngadiman DUDULZngadiman DUDULZ3 日 前
  • Yang dimonitor kok ndak banyak yang ketawa? Hmmm

    mbem TRADERmbem TRADER4 日 前
  • Mantap

    Captain AnubiasCaptain Anubias5 日 前
  • Nopek Penyumbang Adsense Terbesar...untuk Kompas

    Muslih Al-IkhlasMuslih Al-Ikhlas6 日 前
  • Nopek joss

    Aditya Irfan PrabowoAditya Irfan Prabowo7 日 前
  • Suci ga penting setelah nopek closemic

    ardi yansahardi yansah9 日 前
  • Nopek close mic... gue pun close... Gak pernah nonton SUCI IX lagi... 😥😪

    Budi SatriyoBudi Satriyo9 日 前
  • Mak klutik hahahah

    Rio DianRio Dian9 日 前
  • Joss

    Anak Pinggir kaliAnak Pinggir kali11 日 前
  • Nopek....

    Armada IrwanArmada Irwan11 日 前
  • Pentol corah

    yusuf ogrosyusuf ogros11 日 前
  • gokil nopek😄

    Refi soniaRefi sonia11 日 前
  • Nopek gokil..

    Yopi OfficialYopi Official12 日 前
  • I see nopek i click

    ditacihuy TVditacihuy TV12 日 前
  • I see nopek i click

    Silpia SkaSilpia Ska12 日 前
  • MENTAL NOPEK LEBIH DR KONTESTAN LAIN

    fachri muzakkyfachri muzakky12 日 前
  • Yg ketawa suaranya bisa di hitung. 1 orang saja🤣

    emphi emphiemphi emphi12 日 前
  • Wkwkwk nopek balik lagi trendingkan lah

    Aon Shop93Aon Shop9312 日 前
  • Gas

    Dimas AndhikaDimas Andhika12 日 前
  • MASIH GER NOPEK YANG DULU.... SEKARANG KOK CERITA AJA YAA

    Cahaya HidayahCahaya Hidayah13 日 前
  • Emg bener semenjak nopek keluar, gak pernah lihat stand up comedy suci IX

    AZETER CHANNELAZETER CHANNEL13 日 前
  • Tanpa nopek saya males nnton suci jjur

    Ahmad MustainAhmad Mustain13 日 前
  • I see nopek i click

    bang putrabang putra13 日 前
  • No nopek no see

    bang putrabang putra13 日 前
  • I see nipek i click

    bang putrabang putra13 日 前
  • 😂😂mas nopek pipi mu masss..bkin gemeess aje..pangling gua..ceria terus iyaak

    haniza muhalhaniza muhal13 日 前
  • Gua yg bukan orang jawa ngeliat nopek bawain materi kayanya biasa aja, puncline nya ga ada yg kena. over pede juga, malah gua pikir yg bakal menang egi haw

    Polar WarPolar War13 日 前
  • Dimana isi nya?

    Wahyy_wj 54Wahyy_wj 5413 日 前
  • ??

    Wahyy_wj 54Wahyy_wj 5413 日 前
  • Ini siapa jdnya yg bkl kepilih lolos perform di grandfinal, meski udh close mic tp kmbali callback ??

    Anton SulistiyoAnton Sulistiyo14 日 前
  • Pulang show digengbeng nih aksi jelek jelekn orang jelek jelek jelek👎👎

    Anak BawangAnak Bawang14 日 前
  • Koment ah, biar diliat kompas, kalo gw ntn nopek

    Andreas BowoAndreas Bowo14 日 前
  • gerrrrr.... nopekk

    ayam betinaayam betina14 日 前
  • Betull semuaaa yg diomongin nopex🤣

    S1 AKT B_ Amalia Nur WulandariS1 AKT B_ Amalia Nur Wulandari14 日 前
  • Gerrrrrrr

    Manyund 3009Manyund 300914 日 前
  • goranggareng hadir

    rizal raidrizal raid14 日 前
  • ra ono nopek ra ger

    LAZ23 channelLAZ23 channel14 日 前
  • Gua nonton kompas . Gara2 ada nopek..

    Dunia Broiler GaspoolDunia Broiler Gaspool14 日 前
  • no nopek no party🔥🔥🔥

    aswan awwangaswan awwang14 日 前
  • Nopek jos

    Hendika PamulihHendika Pamulih14 日 前
  • mantap Hemnya nopek

    Erru bukan FuckboyErru bukan Fuckboy14 日 前
  • Gerr

    Rizal ZulfikarRizal Zulfikar14 日 前
  • Gapopo ga juara mas , nyata ne okeh alumni suca sing ra juara tp luwih terkenal .. Opo meneh lagi audisi ra lolos , contoh e uus kae 🤣🤣penting kocak ,gass teros👍

    Ria PaoRia Pao14 日 前
  • Jowo bersatu

    muhammad sholihanmuhammad sholihan14 日 前
  • Ngakakkkkkkk

    Manyund 3009Manyund 300914 日 前
  • Gayeng pexnxx

    next suu officialnext suu official14 日 前
  • Nopek nongol auto like

    Asral KingsAsral Kings14 日 前
  • Ada nopek. Nonton compas lg...

    Andika PramadaniAndika Pramadani14 日 前
  • sedulur AE

    Ravian DiecastRavian Diecast14 日 前
  • Bajul kesupen hadir....

    teguh renkagu bsteguh renkagu bs14 日 前
  • Nopek tetep ngegas mantull

    kang gatot channelkang gatot channel14 日 前
  • dempul bgt make upnya nopek,, bibirnya pucet

    AISYAH SAHARANI PUTRIAISYAH SAHARANI PUTRI15 日 前
  • Setiap ada nopek di Kompas TV,, viewers nya paling tinggi melulu,, rispekkk,,

    Rizki PutraRizki Putra15 日 前
  • Kurang tenang aja si nopek

    M SyarifM Syarif15 日 前
  • karna kompas kasian ama lu pek.. 😭😂

    Fajar WijayantoFajar Wijayanto15 日 前
  • I see nopek, I click 😜

    Demaris agaveDemaris agave15 日 前
  • Kompas butuh view = ngundang nopek lagi🤣

    farros aosfarros aos15 日 前
  • 1000 buat nopek

    Budi ihsanBudi ihsan15 日 前
  • Piuuur nya Mak klutik wkwkw

    Muhammad AfifudinMuhammad Afifudin15 日 前
  • Bayangkan orang baru, yg blm pernah mengerti istilah2 internal spt punch line, close mic dlsb... Materi yg lebih membumi bakal bikin lebih banyak orang tertawa. Sukses, Nopek 👍

    OmigoOmigo15 日 前
  • Gerrrrr parahh nih😅🤣😅😅🤣

    The MESTThe MEST15 日 前
  • Nopek mantullll

    AdeNa Story'AdeNa Story'15 日 前
  • joss

    Rendi XPRendi XP15 日 前
  • Nopek keluar emng males mau nonton stand up suci ix

    efendi khoirulefendi khoirul15 日 前
  • The real komika suci IX

    Tegar FarindraTegar Farindra15 日 前
  • We see nopek gilang, we click.

    febrian sastrafebrian sastra15 日 前
  • Nopek.... Trendingkan...

    Bang ZainBang Zain15 日 前
  • Gua baru pertama liat sten up tahun ini ternyata sten up yg taun ini orangnya sok asik, dan sombong" Jatuhnya malah gak lucu dibanding sten up jaman old

    Nogaa aNogaa a15 日 前
  • Ke sini garagara tiktok

    Arief HidayattullohArief Hidayattulloh15 日 前
  • HE KOMPAS... TAK KANDANI SELAMA THUMBNAILMU NOPEK LANGSUNG TAK CLICK

    Gareth BaleGareth Bale15 日 前
  • juara di masyarakat adalah nopek.....nilai jual nya tinggi..sukses terus nopek

    Rachmad CaturRachmad Catur15 日 前
  • Martapura hadir mas nopekk

    Fikri Anak KosFikri Anak Kos15 日 前
  • Nopekkkk❤

    sayang suka-sukasayang suka-suka15 日 前
  • Bhahahaaaaahaaaa

    KompastarKompastar15 日 前
  • Nopek Jingaaaaannn, ❤️😂😂😂🌟

    Sutrisno Agungs OfficialSutrisno Agungs Official15 日 前
  • Gerrrr. Gak ada nopek penonton sepi

    Moh ZawawiMoh Zawawi15 日 前
  • Kena banget tuh sindirannya tp dah males bgd nonton final suci dah pasti anyep dah males jg nonton kompas

    Botak StoneBotak Stone15 日 前
  • Garing

    Sarah SahetapySarah Sahetapy15 日 前
  • Kok ini malah Gerrrrrr ya parah bro

    Candra MaulanaCandra Maulana15 日 前
  • Pek nopek bener marai ngakak...🤣🤣

    Uthami SheresUthami Sheres15 日 前
  • Lah komen disini ribuan......la yg komen d video live ratusan 😅

    Hari WahyudionoHari Wahyudiono15 日 前
  • Pusat pusaran engagement kompas telah kembali

    lalala lulalelolalala lulalelo15 日 前
  • Biasa adja....

    Anto FerryAnto Ferry15 日 前
  • Auto nonton kalo ada nopek

    Fiona Zun KanayaFiona Zun Kanaya15 日 前
  • Bener sekali i see nopek i click😂

    Arfadio VizcarraArfadio Vizcarra15 日 前
  • Tanpa Nopek, viewers Suci... Mak Kluthik.... Mak Plenthung...

    arek olahragaarek olahraga15 日 前
  • I See Pesugihan kompas tv I Click 🔥🔥🔥

    No NameNo Name16 日 前
  • Yeyyy kembali

    vintia setyaningvintia setyaning16 日 前
  • Gerrrr

    vintia setyaningvintia setyaning16 日 前
  • Gas gas gas...🔥

    Yudhie MaswahYudhie Maswah16 日 前
  • Nopek emang pengangkat view

    Nada FajriaNada Fajria16 日 前
  • bisa²nyaaa nopek🤣

    BellaPingky AABellaPingky AA16 日 前
  • Gerrrrrrr 😂😂😂

    LAMBE LURAHLAMBE LURAH16 日 前
  • Aquu juga... suka N O P E K 👍👍👍

    Mien KasminiMien Kasmini16 日 前
  • WKWKWKWKWKWK

    Finna0zFinna0z16 日 前
  • Gaskeun

    NisaNisa16 日 前
  • abis nonton ini jd paham kenapa nopek closemic

    ksatria baju hitamksatria baju hitam16 日 前
  • Tolong masukan Nopex ke MLi

    Imam ShofiyanImam Shofiyan16 日 前
JPworlds