SULE KEMBALI BINGUNG SAMA RIZWAN⁉️LAWAK POLOS PART 2

2021/04/19
1 447 766 再生回数

#Sulechannel
#sulepodcast
#rizwan
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna-101526308171150
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama JPworlds dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2021 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on JPworlds is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official JPworlds MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withjpworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

コメント数
  • Suka

    Nur AzizahNur Azizah時間 前
  • Rizwan itu orang nya pengen simpel

    Via AryantiVia Aryanti時間 前
  • lemot bnget kayak gua binggung kalo di tanya:(

    Putri AdeliaPutri Adelia3 時間 前
  • Kang sule gntg bngtt😍😩, bissmilah njann😂❤️

    farr _13farr _133 時間 前
  • 😍

    Yowis AeYowis Ae6 時間 前
  • Malah lucuuuuu ini dgn jawabannya yg simple lucuuuuuuu pisan

    Ita NurvidaIta Nurvida9 時間 前
  • Part 3

    Ikhsan FirdausIkhsan Firdaus9 時間 前
  • melatih kesabaran bgt nonton njan

    Devi FatmasariDevi Fatmasari10 時間 前
  • Coba challenge bikin Rizwan jangan main game sama sekali selama 6 bulan bisa gk kang 😂 Atau seminggu deh tanpa dia pegang gadget , game , internet atau apapun yg sejenis 😂

    RIOTERS PRANKRIOTERS PRANK11 時間 前
  • KANG SULE. KAMI TERHIBUR SAMA NJAN 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Essa Putri HardiantiEssa Putri Hardianti17 時間 前
  • Ini ada karakter kang sule yg kocak di diri njan😅😅😅

    Andhika ArdiyantoAndhika Ardiyanto21 時間 前
  • Cuek, dingin,simple itulah yg bkin greget,, anak yg g suka hal" ribet thebest ,Rizwan kaleum bangetttt ❤️❤️❤️❤️,, !!!

    Ayu Gita sahaniAyu Gita sahani23 時間 前
  • Sumpah ini bapa sm anak lawaknya g ngebozsnun bgtt, njan pls sering2 podcast seru bgttt

    Bunga FinaBunga Fina日 前
  • Njan mah jadi orang kaya aja deh biar kalo jawab kek gt gada yg bisa protes:)

    salsa heliandrasalsa heliandra日 前
  • Suka bangett sama rizwann 😍

    Skp SkpSkp Skp日 前
  • Sukaa banget sama rizwann😍

    Skp SkpSkp Skp日 前
  • Demi apa ngakak banget 🤣😅😅

    Airatnasari 27Airatnasari 27日 前
  • Jangan lupa bersyukur 😭🗿

    Siti HalimahSiti Halimah日 前
  • Ni anak punya dunianya sendiri keren.

    Geneiryodan CahyoGeneiryodan Cahyo日 前
  • Kebanyakan main games ,jadi dunianya di games sampai lupa dunia nyatanya 😊

    Mantap BetulMantap Betul日 前
  • greget liat njan aseli

    biyawak terbangbiyawak terbang日 前
  • Ngakak hyung

    Ervina AdistiErvina Adisti2 日 前
  • Kang podcast ama Arafah Arianti dong kek lucu kan sama2 pelawak ayo dong please 🙏🙏

    Siti Diah utamiSiti Diah utami2 日 前
  • intiny ‘jangan lupa bersyukur’ :D

    Berlinaurel MaulidaBerlinaurel Maulida2 日 前
  • Gregetannya, lucu,ngakak gk ngotak, heheheh, sabar yah ayah heheheh

    ginaginanti_ 15ginaginanti_ 152 日 前
  • Coba deh next time rizwan yg jadi penanya deh wkwk

    Putri AsiskaPutri Asiska2 日 前
  • Part 3 kg

    Atsqia FirdaAtsqia Firda2 日 前
  • 3:53 cute bgt sii njann

    FellyFelly2 日 前
  • Knp lancar? Yaa lancar

    shiva octavianyshiva octaviany2 日 前
  • 20:25

    adelia putriadelia putri2 日 前
  • 😀😀😀😀😀😂

    Angger 14Angger 142 日 前
  • Ya allah ngakak bgt rizwan.... Polos bgt

    Angger 14Angger 142 日 前
  • Trending.Trending..

    Mochamad RasidMochamad Rasid2 日 前
  • SIMPEL BGT NJAN YAALLAH🤣

    safira ajengsafira ajeng2 日 前
  • 🤣

    Lili intanLili intan2 日 前
  • Dahlahh njan ku bakal tunggu kalo udah gede ya🤣

    Arini AzkaArini Azka2 日 前
  • Maaf om sule.. apa yg terjadi ama njan saya boleh berpendapat nggk? Njan menurut saya bukan sekedar cuek apalah yg dianggap wow bagi netizen, malah menurut saya njan nie diajak ngobrolnya susah nyambung.. kayaknya perlu psikiter buat menggali misteri apa yg dipikirannya.. semoga saran saya diterima dengan lapang.. dan semoga njan semakin lebih baik lagi.. 🙏🙏

    Junaidi PasberJunaidi Pasber3 日 前
  • Iiih gereget udh sini jadi imamku aja:v

    Dzun efendiDzun efendi3 日 前
  • GABOSEN BOSEN LIATNYAAA

    Alena SabrinaAlena Sabrina3 日 前
  • Rizwan tuh cuek tapi perhatiin terus gamau ribet gitu😭

    Rina HerlinaRina Herlina3 日 前
  • Sayang kok beda sih kalau lagi ngobrol sama aku pengennya lama2 tapi sama ayah cuek ,, love u nzannb ❤️

    fitria rahmatikafitria rahmatika3 日 前
  • Ini tipe Cowok Seniman, bisa ngobrol asik cuma dengan orang2 tertentu saja, 😅😂😂🤣😅,

    Yulia SukarenYulia Sukaren3 日 前
  • BIKIN PART 3

    Syifa FauziahSyifa Fauziah3 日 前
  • 😂😂😂😂😂. Geregetan nungguin njan ngomongnya yg panjang.tp tetep singkat aja jawabannya.ayahnya sampe bingung 😂😂😂

    Olla DudyOlla Dudy3 日 前
  • Bismillah njan headshot😭🔫

    Annisa ReginaAnnisa Regina3 日 前
  • Njan mood bngett hhhh🤣😭

    DanielDaniel3 日 前
  • Selera humor berbanding terbalik ini sama bapaknya

    Eni WiyastutiEni Wiyastuti4 日 前
  • Ikutan greget. Kang tanya soal game, nereleng jentre geura ....

    ronald ardoronald ardo4 日 前
  • Enjaaannn....aku capekkk

    Ninik SetiaNinik Setia4 日 前
  • Ridwan nga percaya diri, jd jawab iya atau nga... 😁

    Kikie TheodoraKikie Theodora4 日 前
  • Mon maap ngakak😭

    Grace Margaretha lubisGrace Margaretha lubis4 日 前
  • KALAU ENJA JDII ARTIS GABAKALL DI HUJATT SIH UDH GNTENGG SIMPLE BGT ORG NYA SUKAA AWW BELUM JDI ARTIS AJ GUE UDH NGEFANS GMN JDII ARTISS🥺😭😂

    tatiasyafitri tatiasyafitritatiasyafitri tatiasyafitri4 日 前
  • Aduhhh njan jngn bikin aku mikir dong🙄

    Dilah ToDilah To4 日 前
  • Haha gue suka cowo kayak njan

    Azkia Hilmiyatuz ZahraAzkia Hilmiyatuz Zahra4 日 前
  • terhibur bgtttt haha

    Rachma AllifiaRachma Allifia4 日 前
  • Njan emang kalem anaknya,,,sulpod yg bikin ngakak

    Endang RahmaningsihEndang Rahmaningsih4 日 前
  • gue cewe tapi persis bat kalo jawab kek rizwan ya singkat singkat gitu, kalo di tanya kenapa ya gatau karna ya emang gada yg harus diomongin lagi.

    Nctzen VlogNctzen Vlog4 日 前
  • Limited edition memag yg ini gereget 😭

    Rofiatul HajjahRofiatul Hajjah4 日 前
  • Bener niii njann yaah bikin ngakak huhu

    Anggun RanumkasihAnggun Ranumkasih4 日 前
  • Wkwk rizwan klo jawabnya simple banget lucu pula

    Susi AningsihSusi Aningsih4 日 前
  • salfok jarinya njan cantik bgt sukaa

    Nisa AuliaNisa Aulia4 日 前
  • Njan adalah tipe cowok ku😂canda

    Surianti 12Surianti 124 日 前
  • Part 3 dong

    Lisa Dewi PermatasariLisa Dewi Permatasari4 日 前
  • Bengek 😂😂

    Annisa Jannah SiagianAnnisa Jannah Siagian4 日 前
  • kenapa pacar saya berbeda wk

    Nindaaameliancom NindaaNindaaameliancom Nindaa4 日 前
  • Pokoke kl njan aku nonton.. 🤣🤣

    Arie APArie AP4 日 前
  • Iklan nya banyak banget ya bund😂😂

    Nur LatifahNur Latifah4 日 前
  • Njan ganteng.

    Indun ImamIndun Imam4 日 前
  • Gua banget ini mah wkwk

    Muhammad IlhamMuhammad Ilham4 日 前
  • Ada apa denganmu Rizwan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Ayu SentiaAyu Sentia4 日 前
  • Suka deh liat njan😭

    Nrkml OfficialNrkml Official4 日 前
  • Saya juga dulu seumuran Rizwan kalo ditanya orang juga jawabnya singkat gak mau ribet 😄

    Angga WibowoAngga Wibowo4 日 前
  • Part 3 secepatnya

    Anisa IchaAnisa Icha5 日 前
  • 😂😂😂😂😂😂😂

    Annah AndaniAnnah Andani5 日 前
  • es batu yang gak bisa meleleh^_^

    C H A C A cacullC H A C A cacull5 日 前
  • BTRXZuxxy

    7B Aqil Abqari Dwikaputra7B Aqil Abqari Dwikaputra5 日 前
  • Aku sangat suka sama ridwan . Salam dari NTT ridwan

    Tenshy LauTenshy Lau5 日 前
  • The real cowo cuek😭 gamau ribet, gasuka basa basi. Rizwan kalo udh gede luluh sama seseorang bakal bucin bgt ga si😭

    Ulvia AgustinUlvia Agustin5 日 前
  • Minimal kosakata adalah aku hahaha

    Ega FitriyansiEga Fitriyansi5 日 前
  • njan adalah aku orang yang ga mau ribet ..

    MKP CHANNELMKP CHANNEL5 日 前
  • Yaampunn gw bengek liat tingkah laku njan😂😂 njan.. njan..😅😅

    Hana KamilovaHana Kamilova5 日 前
  • Love u njan ah siapa yang ska njan ❤️❤️❤️

    Sri RahayuSri Rahayu5 日 前
  • Rizwan lucu..

    Maria YuwatiMaria Yuwati5 日 前
  • Bibit² cowo berdamage tapi dingin... Mudah²an seiring waktu gua bisa sedingin dia.. Kek bodo amat aja gitu sama dunia untuk sementara

    Jakaria SirojudinJakaria Sirojudin5 日 前
  • Bengek banget sih anjirr 😭

    Yessi WidyaYessi Widya5 日 前
  • Hahaaa lucu ..mnghibur walau gak ada yg dibahas .d rizwar cuma jawab gak tau

    sita saomisita saomi5 日 前
  • Emosi nanya nya 😂

    Obeu HasanObeu Hasan5 日 前
  • Njan nanti kalo dicatting sama ceweknya ditanya udah makan belum pasti cuma jawab udah dan ga balik nanya😂😂😂

    Siti SunaeniSiti Sunaeni5 日 前
  • Lanjutpart3

    Hanna Miftakhul JannahHanna Miftakhul Jannah5 日 前
  • Jawaban nya rizwan 😭😭

    Siti HardiantiSiti Hardianti5 日 前
  • Rizwan 😭😭😭😭😭

    Siti HardiantiSiti Hardianti5 日 前
  • Ga kesal ko kang, malah ngakak

    Tuti Sartika SijabatTuti Sartika Sijabat5 日 前
  • Jadi dibuat ga nih part 3 nya??

    Tuti Sartika SijabatTuti Sartika Sijabat5 日 前
  • Baru pembukaan aja udah ngakak hahaha :D

    Tuti Sartika SijabatTuti Sartika Sijabat5 日 前
  • Saya suka kang Sule😂

    Ely FaridaEly Farida5 日 前
  • sama aja kaya ade gua ih wkwk

    Afni Rivana MAfni Rivana M5 日 前
  • Menurut aku njan pinter. Hanya perlu bimbingan/ mungkin perhatian dari orang tua biar dia lebih bisa berkomunikasi dgn baik lagi.

    Roro PutriRoro Putri5 日 前
  • No life mungkin

    HESESARE OFFICIALHESESARE OFFICIAL5 日 前
  • Demii apaa cuekkk lebih memantanggggggg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭sukaaa bgttttt

    Sakia SakiaSakia Sakia5 日 前
  • Gemesss bangetttt ya allahhh

    Intan SaldilaIntan Saldila5 日 前
JPworlds