SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

2021/02/22
3 518 812 再生回数

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

コメント数
  • Wkwkwkwkkwkwk ada aja kelucuannya

    isnaini hamidahisnaini hamidah50 分 前
  • KEJEPIT GUYS

    Farrelino 88Farrelino 88時間 前
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Rasya RasyaRasya Rasya7 時間 前
  • THE LEGEND WWKKWKWK

    Yan BudimanYan Budiman7 時間 前
  • Ganteng anaknya andre

    yanazz cookiesyanazz cookies18 時間 前
  • Liat komen pengen bacaain koment netizen semua... ehh, malah bnyk komen TRENDANG TRENTOT TRENDANG ahahhahaa

    Marcel Paliuga RahmadhanMarcel Paliuga Rahmadhan18 時間 前
  • Mana istri nya andre g pernah nongol

    Puji PujiPuji Puji日 前
  • Suksess selalu bang andree &kang sulee 😃👍

    Rizal LibrianRizal Librian日 前
  • trending like

    Radi BastianRadi Bastian日 前
  • Hhhhh trending kn Bikin ngakak

    TUAN SASORYTUAN SASORY日 前
  • Sekedar saran mngkin sesekali bang andre kang sule dan bang rafi buat program live gerakan wakaf dan infaq untuk renovasi masjid dan donasi untuk anak anak penghafal al qur.an yg kurang mampu..insyaallah dahsyat...🙏🙏🙏

    Alexander AlexanderAlexander Alexander日 前
  • Sule mukanya kayak org sakit gmn itu...

    anginbiruanginbiru日 前
  • Selalu menunggu kebersamaan 2 org kocak ini

    Serdadu Rimba RayaSerdadu Rimba Raya日 前
  • Maaf saya tidak mengakui kalian sebagai komedian terbaik...

    Monyet TersenyumMonyet Tersenyum日 前
  • Slalu ngakak kalo nton kalian berdua 😂🤣🤣

    Rama YantieRama Yantie日 前
  • Kalo ada Azis gagap lebih seru kayanya😅

    Fauzi ApriansahFauzi Apriansah日 前
  • Ada lowongan ga pak haji

    karya santrikarya santri日 前
  • Bikin film Sule sama Andre yang S7 like

    Njat tiNjat ti日 前
  • Semoga Ramadhan ada ini sahur...

    Kampas maniaKampas mania日 前
  • Legenda hidup komedian Indonesia👍

    HARI-HARIKU ChannelHARI-HARIKU Channel日 前
  • Bagi bagi orang dong rezeki, terserah caranya gimana? Ingat dunia sementara, jika orang itu mengucapkan terima kasih, suruh aja berbuat baik pada orang,jika ada kesempatan

    MEKUHIBUMEKUHIBU日 前
  • Salam dari Manado Sulut...

    Liputan PantauanLiputan Pantauan日 前
  • Jd editor sule setahun bs beli mobil keknya

    FFBLAST GAME ENTHUSIASTFFBLAST GAME ENTHUSIAST2 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/f5uYnpVpqauXyoE

    Nova PahlephiNova Pahlephi2 日 前
  • Koq dilepas kain poleng di rumahnya kang sule?

    YUDHI HARTAWANYUDHI HARTAWAN2 日 前
  • Si kenzi ganteng euy

    Dayah CansDayah Cans2 日 前
  • 23:00 aldi detected

    Hieronimus NicolasHieronimus Nicolas2 日 前
  • Happy Birthday We wish you a long life, cheap sustenance, always give health to Aamiin

    UCOK BOLHAMUCOK BOLHAM2 日 前
  • Who Ever is Reading this , God Has Plan, Trust the Process ❤️❤️

    UCOK BOLHAMUCOK BOLHAM2 日 前
  • Banyak om

    Nur SilaNur Sila2 日 前
  • next: desta

    filda maharanifilda maharani2 日 前
  • Sufort gue dong bang

    Chan KembuChan Kembu2 日 前
  • Mantaffff gerrrrrr

    Chan KembuChan Kembu2 日 前
  • mantep om andre .slam dari sidoarjo

    Moh IlmiMoh Ilmi2 日 前
  • Emg bener2 gokil 2pelawak ini,,, punya kemisteri yg luar biasa, ngobrol biasanya aja lucu apalgi pas program komedi... Dan bs dilliat dr viewer nya jg,,,video yg lain cm ratusan ribu view, tp di video ini tembus 3,4jt viewer (pas gw nonton).. dan lebih gokilnya lagi, viewer di SULEchannel jg pas konten andre (andre sulpod) juga viewer nya 3,4jt... Gilaaa bisa samaan gitu yaa 👍👍 mantappp lah pokonya 👍👍👍 Sehat dan sukses terusss Andre dan Sule 👍👍👍👍🎉🎉🎉🔥🔥🔥

    sang alangsang alang2 日 前
  • Kocak cerdas

    Mas Nanang RoqyMas Nanang Roqy2 日 前
  • Memang 2 komedian terbaik di indonesia,,

    Aa Arie TeaAa Arie Tea2 日 前
  • Itu yg ketawa dibayar berapa yakk hehe

    Binawan CiptamaBinawan Ciptama2 日 前
  • Kuyyyy

    Reesela VessaliusReesela Vessalius2 日 前
  • Ha ha ha.. Seneng lihat pak H andre treding lg nih tayangan jng smpi kang sule yg treding

    Eti SunartiEti Sunarti2 日 前
  • Semoga kedepnanya damai saya yakin sule tidak.sombong hehe

    refi efrianti azis saefulrefi efrianti azis saeful2 日 前
  • Jagoan saya tetep..h.malih dan h.bolot....

    Lukman HakimLukman Hakim2 日 前
  • "trending"

    Sarifa Nurul arpahSarifa Nurul arpah2 日 前
  • "trending"

    Sarifa Nurul arpahSarifa Nurul arpah2 日 前
  • Hahahaha dua pelawak kocak

    Zebugh TVZebugh TV2 日 前
  • wkwkwk

    Emeng AdusEmeng Adus3 日 前
  • Kang Sule bisa aza ya bikin ngakak

    Amy brebesAmy brebes3 日 前
  • Suka deh liat rumah Sule rapii. Kantornya aja rapii. Ga numpuk2 berantakan kebanyakan barang. Kaya bbrp artis, rumahnya gedee tp tetep berantakan barang. Suka bingung liatnya, pdhl rapiinnya tinggal nyuruh, yg bantu banyaak 😅

    Arasya SachiArasya Sachi3 日 前
  • Up

    Chandra rizky GinanjarChandra rizky Ginanjar3 日 前
  • Dimana mas andre collab sama londo kampung bule asal australia

    Yudho NugrohoYudho Nugroho3 日 前
  • Dua komedian yg mmg benar² komedian

    intan denisintan denis3 日 前
  • sampek kucing kucing pun ngelawakk

    ismail indra cahyaismail indra cahya3 日 前
  • Wkwk

    Widi ChanelWidi Chanel3 日 前
  • Ealah jan 😂

    Klintung MancingKlintung Mancing3 日 前
  • sehat, bahagia, dan sukses selalu pak Andre & editor, kami doakan... God bless you. Tetap semangat!

    sayang_indonesiasayang_indonesia3 日 前
  • Sebentar Lagi Tono bakal semakin terkenal nih hhha

    Ikbal MuhamadIkbal Muhamad3 日 前
  • Jadi ingat cuan

    DIAMOND CRAFTDIAMOND CRAFT3 日 前
  • Hahaha

    Bungsu.3MBungsu.3M3 日 前
  • Hahahahaha malah di tutup hordeng.a

    Desi RositawatiDesi Rositawati3 日 前
  • Sule aja yg terbaik lu mah kaga.. nebeng doang

    Septian WisnuSeptian Wisnu3 日 前
  • Cie trending🤣

    Arfan hahahaArfan hahaha3 日 前
  • Sule kan EMG agak somse,,sm tmn nya yg dulu aja udh lupa,,tdnya kan ber3 tp dia lupa sm shbatnya itu ,,

    fikri iifikri ii3 日 前
  • Apa komedian terbaik?, Komedian Terbaik ko menghina Nabi Muhammad SAW

    curl_king_007 chanelcurl_king_007 chanel3 日 前
  • Nih kalo udah berdua anjirr kocak banget

    Mata LangitMata Langit3 日 前
  • 😁😁😁🤣

    Jejak SukabumiJejak Sukabumi3 日 前
  • Kucingnya lucu kek om Sule wkwk

    Mega channelMega channel3 日 前
  • Andre Sule, dua komedian yg hrs di lestarikan.

    Alwan FZNAlwan FZN3 日 前
  • Semangat bosku👍👍👍👍👍👍👍

    wahyu blitangwahyu blitang3 日 前
  • kucingnya aja lawak ya om suleee :))

    Cocu KiciCocu Kici4 日 前
  • Haaaaaaaaaa kocak lah pecah

    Doddy 5268Doddy 52684 日 前
  • Kucing lawak

    RIZKY XnobitaRIZKY Xnobita4 日 前
  • Akhirnya duo komedi ngelawak ber sama lagi allhamdulilah sukses buat Klian ber dua AAMIIN 🤲🤲

    SAMUDRA CINTA BUCIN KUSUTSAMUDRA CINTA BUCIN KUSUT4 日 前
  • Selamat Taulany trending lah kok

    Yanto SaputraYanto Saputra4 日 前
  • Kolab bangett 2 pelawak ini .. perut pun sm” besar 😃😃

    Mirtapia LestariMirtapia Lestari4 日 前
  • Pokoknya klo dah nonton mereka berdua bawaannya pengen ketawa ajah...

    Wahyu NurrizkiWahyu Nurrizki4 日 前
  • acara sahur dan buka puasa ada ya

    Ovi ResdianaOvi Resdiana4 日 前
  • Best combo wombo, andre-sule

    Mukhtarism 13Mukhtarism 134 日 前
  • ayook dong bang datengin pak tarno lagi tranding lagi bang. kas sulle pak haji pasti seru nih.😅😅😅

    Julian't SmoontezJulian't Smoontez4 日 前
  • terbaik?

    kai heartkai heart4 日 前
  • bosen bosss.... di tv itu itu juga orangnya

    eko zulkarnaeneko zulkarnaen4 日 前
  • Kang sule dan pahaji andre memang soulmate

    Dibalik Awan07Dibalik Awan074 日 前
  • Wah iklan nya sama kaya RANS. Udah keren nih Taulany TV

    Dinda ElyusufDinda Elyusuf4 日 前
  • Bakalan ribut lagi ni panas karena trending, moment awal ribut trending di bulan ramadhan tahun 2020 Edit: apakah mereka di tahun 2021 ini terjadi trending war lagi?

    Luqman LVLuqman LV4 日 前
  • Si anton abox dari dulu gk lucu

    Ronex ClassicRonex Classic4 日 前
  • #NurmenFast hadir @NurmenFast

    Zul ManZul Man4 日 前
  • Akhir nya si kembar beda rupa ber coleb lgi 🤣🤣🤣 seneng ngakak mulu liat mereka 🤣🤣

    Icha AnisaIcha Anisa4 日 前
  • Si mbul bener bener caper haha

    Fifi LutfiahsFifi Lutfiahs4 日 前
  • Si embulnya sehat sehat sajakn itu

    agius matrixagius matrix4 日 前
  • LEMBATA NTT,hadir,lucunya tak terbatas,salam hormat buat bang andre dan kang sule..

    ROLLINK TARANRIANROLLINK TARANRIAN4 日 前
  • Collab terusss!!!😭🔥

    Putri Sinta SafiraPutri Sinta Safira4 日 前
  • Oh no embull masuk tiktok

    OieM GamingOieM Gaming4 日 前
  • kucingnya pun bisa bikin Ngelawak 🤣🤣

    Dera JulianiDera Juliani4 日 前
  • Kalau Ada sule Andre pasti trending 😍

    Tasya SyaTasya Sya4 日 前
  • Sesekali buat konten sama istri.. masa sama Tono terus....

    Victor ApryanthoVictor Apryantho4 日 前
  • Terlucu

    A Memet ChanelA Memet Chanel4 日 前
  • Pak kapan belanja ke naeem carpet lgi 😂

    Kemalfaruq AlKemalfaruq Al5 日 前
  • Ramadhan thn ini smg ada klian berdua bang andre dan kang sule ...di tv euyyy😁😁🤩

    Istiyanti Chelsea1975Istiyanti Chelsea19755 日 前
  • jpworlds.info/up/bideo/iZParayggK1-0IU

    Adhebimok23Adhebimok235 日 前
  • Ayo dong ada program berdua lagiii

    Nurul_ RokhmahNurul_ Rokhmah5 日 前
  • 😂😂😂😂😂😂

    Anggara NasutionAnggara Nasution5 日 前
JPworlds